Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну.. Я на самом деле проспала на работу.. А до этого врач сказал три дня не мыться... Совпало както? совпали обстоятельства.. Отмазка сама про нельзя мыться напросилась?
Лан, мыться можно, плавать нельзя. Но я очкун три дня без душа обойдусь, уж слишком вчера зад болел встать не могла.. Ну и на работу надо уже выходить а я еще с собаками не погуляла.
Блин нельзя мыться значит нельзя, че начинаешь, я ток сама перед собой оправдалась. ??

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Забеременела через 2 месяца после второго компонента, причем настолько внезапно, что охренели даже производители презервативов.ткк что может там другой побочный эффект?:rofl:
Ну ты зачем рушишь легенды? ?? народ уже почти поверил в бесплодие? может некоторые хотели спутник как контрацептив использовать? ?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Есть мнение, что это всемирный заговор масонов против населения всех стран! В их коварный план входит вживить всем под кожу чипы, сделать бесплодными, запереть дома и управлять миром в тишине и спокойствии. Сейчас они агитируют прививать детей, потом и до любимых хомячков доберутся.
А, еще это глобальный эксперимент над людьми, который америкосы проводят, пытаясь сократить численность китайцев и пенсионеров!
Че там еще за теории выдвигают?))))
kommenty-medicina-reptiloidy-pesochnica-3273217-jpeg.225812

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Блин нельзя мыться значит нельзя
Правила существуют для того, чтобы их нарушать.
Ну, а если серьёзно, то почему нельзя мыться?
Я понимаю, если бы сказали, что место укола нельзя мочалкой тереть, чесать и т.д.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну.. Я на самом деле проспала на работу.. А до этого врач сказал три дня не мыться... Совпало както? совпали обстоятельства.. Отмазка сама про нельзя мыться напросилась?
Лан, мыться можно, плавать нельзя. Но я очкун три дня без душа обойдусь, уж слишком вчера зад болел встать не могла.. Ну и на работу надо уже выходить а я еще с собаками не погуляла.
Блин нельзя мыться значит нельзя, че начинаешь, я ток сама перед собой оправдалась. ??
А почему зад болит, тебе в попу кололи?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я понимаю, если бы сказали, что место укола нельзя мочалкой тереть, чесать и т.д.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
вот ты слесарь сантехник из Иваново стоишь орешь что тебе государство чип вживить в жопу хочет/отравить. Ну?
У нас совершенно другая атмосфера, наоборот, какой-то условный парикмахер или сантехник, скорей всего, и побежал среди первых волонтёров. Проблемы, которые обсуждаются у нас сейчас, не сами вакцины, а то, что их придётся делать несколько, некоторые 2 раза в год. Если это станет обязательным, невозможно прогнозировать эффекты на организм от неизвестных, по сути, вакцин, в долгосрочной перспективе. Последствия действительно могут быть опасней ковида, учитывая, что терапии-то против осложнений есть, получается, что эта срочная-срочная обязательная всеобщая вакцинация довольно подозрительная.
А пока-то, конечно, всё ерунда.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А почему зад болит, тебе в попу кололи?
Я вчера об этом думала, гуглила, опрашивала привитых и пришла к выводу это какая-то индивидуальная побочка.. Вот где поясница начинает болеть и к низу, жопные кости не знаю как называются, жопные мышцы, и к колену ток уменьшается боль. То есть жопа все очаг нытья и боли у меня.. Аспирин помог от головы спины и ног, а рука и жопа так и ныли весь день. Щас норм все прошло. Ничего не болит

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я вчера об этом думала, гуглила, опрашивала привитых и пришла к выводу это какая-то индивидуальная побочка.. Вот где поясница начинает болеть и к низу, жопные кости не знаю как называются, жопные мышцы, и к колену ток уменьшается боль. То есть жопа все очаг нытья и боли у меня.. Аспирин помог от головы спины и ног, а рука и жопа так и ныли весь день. Щас норм все прошло. Ничего не болит
Вот те кости на чем сидишь..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@domen , лан, пойду хоть голову помою??? разбудил совесть мою..

Дмитрий Королёв

Городской доктор
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
9.583
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Вброс, опрос и все дела. Анонимно. Сделала прививку, была непонята большинством. Я паникер и верю в любую чушь. Но в этот раз общество превзошло себя. Народ как будто соревнуется кто выдаст более зловещий побочный эффект от прививки. Несмотря на абсурдность выводов доказывают свою правоту с упорством барана.
Все стали врачами и доцентами. А кто не стал у того мама/сестра/друг стал. и все всё знают и пытаются пропихнуть свое непрофессиональное мнение во что бы то ни стало, не обращая внимания на явные идиотические и смешные моменты в своих умозаключениях. Вплоть до секретных подвалов в кабинетах кремля, заполненных несчастными, скончавшимися от спутника. Мдэ.
Хотя если хер на лбу вырастет, как я и предполагала, будет забавно? ну я скорее в это поверю, чем в остальные массовые глюки
Аннэт, отвечу вот так.
По комментариям можно понять что истерия тотальная.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да грю- мыться нельзя мне потому шта обстоятельства совпали. Прививка- проспала на рабоиу- прокрастаринация- горячей воды нет. Ты вишь скока факторов совпало?))

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вброс, опрос и все дела. Анонимно. Сделала прививку, была непонята большинством. Я паникер и верю в любую чушь. Но в этот раз общество превзошло себя. Народ как будто соревнуется кто выдаст более зловещий побочный эффект от прививки. Несмотря на абсурдность выводов доказывают свою правоту с упорством барана.
Все стали врачами и доцентами. А кто не стал у того мама/сестра/друг стал. и все всё знают и пытаются пропихнуть свое непрофессиональное мнение во что бы то ни стало, не обращая внимания на явные идиотические и смешные моменты в своих умозаключениях. Вплоть до секретных подвалов в кабинетах кремля, заполненных несчастными, скончавшимися от спутника. Мдэ.
Хотя если хер на лбу вырастет, как я и предполагала, будет забавно? ну я скорее в это поверю, чем в остальные массовые глюки
чем кололась?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я сделал прививку.
Полет проходит в штатном режиме. Немного растут перегрузки. Все системы работают отлично.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
привился...вообще ничего не болит и ничего не почувствовал. Повязка, тело и даже пулемёт имеется в наличии, патронов правда маловато. Но вот желания бегать по лесу совсем нет... я лучше на диване полежу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу