Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вчера сходила и привилась первый раз. Сама думала конечно, но на работе настойчиво попросили ускориться, поэтому сразу пошла. Решила не через госуслуги, а в пункте на колесах (не помню как правильно они называются).
Смутила небольшая очередь на улице, в такую то жару:facepalm:
Прождав около часа зашла и укололась.
Самочувствие- днем вообще огонь было, но к вечеру испортилось. Температура за 38, все ломит. И да, пока ждала на улице умудрилась обгореть, капитально так.... Поэтому не ясно в связи с чем температура.
И в таком состоянии я пошла на работу, сегодня тоже надо, но если не отпустит, то вызову врача.

Последнее редактирование:

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Власти Норвегии объяснили необычный побочный эффект, наблюдавшийся у некоторых женщин после инъекции вакцины от Pfizer — у них начинала расти грудь.

В частности, 17-летняя девушка из Осло сообщила, что через две недели после прививки ее грудь увеличилась на размер. Медицинский директор Агентства по лекарственным препаратам Норвегии Стейнар Мадсен сообщил, что примерно у 10% женщин после вакцинации возможно увеличение лимфатических узлов в подмышечной впадине.

Эксперты отметили, что рост лимфатических узлов носит кратковременный эффект, и, как правило, происходит на той стороне тела, куда делали укол. В Pfizer сообщили, что не получали информации о подобном побочном эффекте, но допустили, что лимфатические узлы могут увеличиваться из-за иммунной реакции.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мне ролики шлют как привитых сажают на карантин когда рядом заболевают коллеги по работе. Привитые возмущаются, и сразу вспоминается

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вчера сходила и привилась первый раз. Сама думала конечно, но на работе настойчиво попросили ускориться, поэтому сразу пошла. Решила не через госуслуги, а в пункте на колесах (не помню как правильно они называются).
Смутила небольшая очередь на улице, в такую то жару:facepalm:
Прождав около часа зашла и укололась.
Самочувствие- днем вообще огонь было, но к вечеру испортилось. Температура за 38, все ломит. И да, пока ждала на улице умудрилась обгореть, капитально так.... Поэтому не ясно в связи с чем температура.
И в таком состоянии я пошла на работу, сегодня тоже надо, но если не отпустит, то вызову врача.
Минигрип такое да мерзкое состояние. Прикинь как ты бы отреагировала если бы кавид был? В сто раз хуже. Это как мне сказали показатель того что прививка работает.. Через два дня будешь как огурец скакать))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Власти Норвегии объяснили необычный побочный эффект, наблюдавшийся у некоторых женщин после инъекции вакцины от Pfizer — у них начинала расти грудь.

В частности, 17-летняя девушка из Осло сообщила, что через две недели после прививки ее грудь увеличилась на размер. Медицинский директор Агентства по лекарственным препаратам Норвегии Стейнар Мадсен сообщил, что примерно у 10% женщин после вакцинации возможно увеличение лимфатических узлов в подмышечной впадине.

Эксперты отметили, что рост лимфатических узлов носит кратковременный эффект, и, как правило, происходит на той стороне тела, куда делали укол. В Pfizer сообщили, что не получали информации о подобном побочном эффекте, но допустили, что лимфатические узлы могут увеличиваться из-за иммунной реакции.
Мы от спутника худеем пока. Пока только худеем. Ну я по крайней мере

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я уговорила трех человек сделать прививку вместо покупки справки. Я чувствую себя героем? у нас первого посадили уже за покупку справки. Два года вроде

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Третий вроде. Только укололся :thumbsup:
Как ты? Температура сопли голова ноги? Сиськи выросли? У меня не помню какой.. Не третий точно,первый лежала и температура высокая, потом кости чесались дня три.. По-моему еще чешутся.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Сегодня вроде ничего. Первые дни чувствовалось недомогание :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Сегодня вроде ничего. Первые дни чувствовалось недомогание :)
Да я сертификат просрала? тьфу на меня?
Норм, С каждым днем все бодрее и бодрее.. Может они листья коки в спутник добавляют?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу