Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
Вчера сходила и привилась первый раз. Сама думала конечно, но на работе настойчиво попросили ускориться, поэтому сразу пошла. Решила не через госуслуги, а в пункте на колесах (не помню как правильно они называются).
Смутила небольшая очередь на улице, в такую то жару:facepalm:
Прождав около часа зашла и укололась.
Самочувствие- днем вообще огонь было, но к вечеру испортилось. Температура за 38, все ломит. И да, пока ждала на улице умудрилась обгореть, капитально так.... Поэтому не ясно в связи с чем температура.
И в таком состоянии я пошла на работу, сегодня тоже надо, но если не отпустит, то вызову врача.

Последнее редактирование:
Власти Норвегии объяснили необычный побочный эффект, наблюдавшийся у некоторых женщин после инъекции вакцины от Pfizer — у них начинала расти грудь.

В частности, 17-летняя девушка из Осло сообщила, что через две недели после прививки ее грудь увеличилась на размер. Медицинский директор Агентства по лекарственным препаратам Норвегии Стейнар Мадсен сообщил, что примерно у 10% женщин после вакцинации возможно увеличение лимфатических узлов в подмышечной впадине.

Эксперты отметили, что рост лимфатических узлов носит кратковременный эффект, и, как правило, происходит на той стороне тела, куда делали укол. В Pfizer сообщили, что не получали информации о подобном побочном эффекте, но допустили, что лимфатические узлы могут увеличиваться из-за иммунной реакции.

Мне ролики шлют как привитых сажают на карантин когда рядом заболевают коллеги по работе. Привитые возмущаются, и сразу вспоминается

Вчера сходила и привилась первый раз. Сама думала конечно, но на работе настойчиво попросили ускориться, поэтому сразу пошла. Решила не через госуслуги, а в пункте на колесах (не помню как правильно они называются).
Смутила небольшая очередь на улице, в такую то жару:facepalm:
Прождав около часа зашла и укололась.
Самочувствие- днем вообще огонь было, но к вечеру испортилось. Температура за 38, все ломит. И да, пока ждала на улице умудрилась обгореть, капитально так.... Поэтому не ясно в связи с чем температура.
И в таком состоянии я пошла на работу, сегодня тоже надо, но если не отпустит, то вызову врача.
Минигрип такое да мерзкое состояние. Прикинь как ты бы отреагировала если бы кавид был? В сто раз хуже. Это как мне сказали показатель того что прививка работает.. Через два дня будешь как огурец скакать))

Власти Норвегии объяснили необычный побочный эффект, наблюдавшийся у некоторых женщин после инъекции вакцины от Pfizer — у них начинала расти грудь.

В частности, 17-летняя девушка из Осло сообщила, что через две недели после прививки ее грудь увеличилась на размер. Медицинский директор Агентства по лекарственным препаратам Норвегии Стейнар Мадсен сообщил, что примерно у 10% женщин после вакцинации возможно увеличение лимфатических узлов в подмышечной впадине.

Эксперты отметили, что рост лимфатических узлов носит кратковременный эффект, и, как правило, происходит на той стороне тела, куда делали укол. В Pfizer сообщили, что не получали информации о подобном побочном эффекте, но допустили, что лимфатические узлы могут увеличиваться из-за иммунной реакции.
Мы от спутника худеем пока. Пока только худеем. Ну я по крайней мере

Я уговорила трех человек сделать прививку вместо покупки справки. Я чувствую себя героем? у нас первого посадили уже за покупку справки. Два года вроде

Третий вроде. Только укололся :thumbsup:
Как ты? Температура сопли голова ноги? Сиськи выросли? У меня не помню какой.. Не третий точно,первый лежала и температура высокая, потом кости чесались дня три.. По-моему еще чешутся.

Сегодня вроде ничего. Первые дни чувствовалось недомогание :)

Сегодня вроде ничего. Первые дни чувствовалось недомогание :)
Да я сертификат просрала? тьфу на меня?
Норм, С каждым днем все бодрее и бодрее.. Может они листья коки в спутник добавляют?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу