Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да, лес только для нечипированных.
Ну чтоб узнать прочипировали тебя или нет надо монетку приложить к месту прививки. Вишь, даже метод уже есть как определить наличие чипа в теле

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я Файзер колола, там рука побаливает чуток после обоих прививок, спецом праворуких колют в левую и наоборот. Спрашивают всегда.
После спутника тоже побаливает рука.
Мне первую в правую кололи, вторую в левую

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Саш у вас менталитет другой
Да, у нас в принципе пофигу, кто делает, а кто - нет) кто боялся больше всех за здоровье или кому для работы удобно, тот и сделал.
До сегодняшнего дня беспроблемно всё.
Но, к сожалению, велика вероятность, что колоть будут долго, по нескольку раз. У астразенеки, например, срок годности только 6 месяцев, а промежуток между первым и вторыи уколами больше 2-х месяцев. Те, кто сделал первую в начале марта, например, в ноябре должен уже третий раз колоть. Ну, можно будет выбрать другую, конечно.
Но это не отменяет бесконечного пиздеца.

Последнее редактирование:

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну чтоб узнать прочипировали тебя или нет надо монетку приложить к месту прививки. Вишь, даже метод уже есть как определить наличие чипа в теле
20210704_115949.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вброс, опрос и все дела. Анонимно. Сделала прививку, была непонята большинством. Я паникер и верю в любую чушь. Но в этот раз общество превзошло себя. Народ как будто соревнуется кто выдаст более зловещий побочный эффект от прививки. Несмотря на абсурдность выводов доказывают свою правоту с упорством барана.
Все стали врачами и доцентами. А кто не стал у того мама/сестра/друг стал. и все всё знают и пытаются пропихнуть свое непрофессиональное мнение во что бы то ни стало, не обращая внимания на явные идиотические и смешные моменты в своих умозаключениях. Вплоть до секретных подвалов в кабинетах кремля, заполненных несчастными, скончавшимися от спутника. Мдэ.
Хотя если хер на лбу вырастет, как я и предполагала, будет забавно? ну я скорее в это поверю, чем в остальные массовые глюки
У меня были антитела, и как-то не вкусила этой короны, а теперь вот болею, начальник требует прививку, но я после болезни не буду, он настаивает, и сказала до свидания))
поправляйся скорее!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Саш у вас менталитет другой. Наши сантехники и парикмахеры сначала бегут мнение свое пихать про связь спутника с бесплодием и агентами кгб(по части Мура).. Можно конкурс устроить самый нелепый мнимый побочный эффект от прививки. Хуя прилагательных ? не, наши сантехники есть и ого го. Го. Но большинство не ого-го. Прост знатоки всего и вся. Особенно по части медицины и вирусологии.
а здесь наоборот говорят что прививка это чип после которого чел будет только работать и плодиться чтобы создавать таких же биороботов для работы.... вот кому верить?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
а здесь наоборот говорят что прививка это чип после которого чел будет только работать и плодиться чтобы создавать таких же биороботов для работы.... вот кому верить?
:rofl: Юпиша, редко пишешь. Как интересно ??

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
А это как бы стимулирует или наоборот?

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
А это как бы стимулирует или наоборот?
Да я вот разобраться не могу и найти бы какого-то нормального дохтора который бы что-то присоветовал.. К сожалению вокруг и я в том числе доценты.... с трехклассным образованием...
Доцент.jpg

надо бы сделать прививку но я не знаю какую делать. есть вариант поставить файзер но вроде говорят с аутоимунными заболеваниями низзя. а отпуск такой короткий что приехав в Россию вряд ли успею сделать Спутник потому что вначале надо пройти тесты и все такое а потом колоться

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Да я вот разобраться не могу и найти бы какого-то нормального дохтора который бы что-то присоветовал..
Мне до дохтора лень идти, честно. Я терпеть не могу врачей, меня от них уже тошнит.
То ли дело, в Великобритании, кололи не глядя прям в машинах. Ты либо уколись не думая, либо подожди, когда за тобой сами придут??‍♀️

KOKS

Борзый, дерзкий, как пуля резкий
Реакции
4.194
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Спутник наверное. Ну хотела спутник, а как на прививку пришла со страху забыла что надо выбирать еще.мне уже сделали и тетка какаят заходит в кабинет, грит а тут какие вакцины? И я поняла что забыла выбрать вакцину.. Ну не люблю я себя так сильно как все прастите. Грит спутник. В свидетельстве чето другое слово написано.
Ты из России... Значит спутник...

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Скоро привьюсь, чтоб от меня отстали просто.
Дискутировать ваще нет желания, думать об этом тоже.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
надо бы сделать прививку но я не знаю какую делать. есть вариант поставить файзер но вроде говорят с аутоимунными заболеваниями низзя. а отпуск такой короткий что приехав в Россию вряд ли успею сделать Спутник потому что вначале надо пройти тесты и все такое а потом колоться
Я опять же не сделала спутник из-за лени, да и либо отдыхаешь, либо по больницам бегаешь.
Врачи колят, что есть. Это я говорю из опыта общения с ними.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Спутник наверное. Ну хотела спутник, а как на прививку пришла со страху забыла что надо выбирать еще.мне уже сделали и тетка какаят заходит в кабинет, грит а тут какие вакцины? И я поняла что забыла выбрать вакцину.. Ну не люблю я себя так сильно как все прастите. Грит спутник. В свидетельстве чето другое слово написано.
Ань, у тебя самый лучший подход. Подход счастливого человека) у меня родственница так себе Джонсона вколола.

Nessie

Гордость форума
Реакции
3.856
Дневник
Читать »»
Сами же пестовали демократию и право выбора у людей, какого врача им выбрать, какое лекарство, какие зубы вставить или ваще ходить без них, и так до бесконечности. Сделали медицину почти платной.
А теперь люди хотять как раньше этим правом выбора пользоваться, а в условиях эпидемий его никогда не было, всегда в таком случае людей загоняли в стойло.
Ну вот, что получили. Народ в недоумении, остальные кричат им, что они - дебилы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу