Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У нас совершенно другая атмосфера, наоборот, какой-то условный парикмахер или сантехник, скорей всего, и побежал среди первых волонтёро
Саш у вас менталитет другой. Наши сантехники и парикмахеры сначала бегут мнение свое пихать про связь спутника с бесплодием и агентами кгб(по части Мура).. Можно конкурс устроить самый нелепый мнимый побочный эффект от прививки. Хуя прилагательных ? не, наши сантехники есть и ого го. Го. Но большинство не ого-го. Прост знатоки всего и вся. Особенно по части медицины и вирусологии.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я вчера об этом думала, гуглила, опрашивала привитых и пришла к выводу это какая-то индивидуальная побочка.. Вот где поясница начинает болеть и к низу, жопные кости не знаю как называются, жопные мышцы, и к колену ток уменьшается боль. То есть жопа все очаг нытья и боли у меня.. Аспирин помог от головы спины и ног, а рука и жопа так и ныли весь день. Щас норм все прошло. Ничего не болит
У меня во время ковида болела поясница и мышцы выкручивало. Парацетамол помогал

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Any99, Ань, подумала тут, тебя ж вычислят по чипу, местоположение в лесу, ну и меня заодно загребут. Прости, я не могу так рисковать ?
Ну пиздец, приплыли?? я почти пулемёт нашла и мускулистое тело (Гена вроде обещал)

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я понимаю тех, кто не делает прививки и понимаю тех, кто делает. Можно всем кричать, что нужно делать прививки, можно так же кричать, что прививка сомнительная.
Я сделал прививку не, потому что я сознательный гражданин.
Но одно сказать точно могу, что ту политику, которую избрали по массовой вакцинации - тупая.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аннэт, отвечу вот так.
По комментариям можно понять что истерия тотальная.
А, я поняла.. Я просто перед прививкой не читала интернет? поэтому не очканула. Слушала живые мнения народа с улицы, live выступление так сказать. Ну инфа про бесплодие и подвалы с трупами из реала от друзей, а то что хер во лбу вырастет эт я сама придумала? ну должно же быть хоть что-то забавное в этой кавидоситуевине. Хоть какой-то интересный и нестандартный побочный эффект. Кавид сам по себе необычный и побочки должны быть необычными

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
Я понимаю тех, кто не делает прививки и понимаю тех, кто делает. Можно всем кричать, что нужно делать прививки, можно так же кричать, что прививка сомнительная.
Я сделал прививку не, потому что я сознательный гражданин.
Но одно сказать точно могу, что ту политику, которую избрали по массовой вакцинации - тупая.
так тебе и надо! :alien: :cold:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Спутник наверное. Ну хотела спутник, а как на прививку пришла со страху забыла что надо выбирать еще.мне уже сделали и тетка какаят заходит в кабинет, грит а тут какие вакцины? И я поняла что забыла выбрать вакцину.. Ну не люблю я себя так сильно как все прастите. Грит спутник. В свидетельстве чето другое слово написано.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я сделал прививку.
Полет проходит в штатном режиме. Немного растут перегрузки. Все системы работают отлично.
Сережа :676866858: а я чет думала тебя нет тут. Глюк какой-то. Чем кололся? Как перенес? Я чет не фонтан, муж огурцом. С палаткой и подругой на речку уехал сразу после прививки. Я влежку первый день и ща на работу, осталась ток температура.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А почему зад болит, тебе в попу кололи?
В правую руку. Колят в левую но моя левая врачу не понравилась своей кривотой и мне в правую? вторую не знаю куда делать. Вчера без двух рук можно сказать оказалась. Ни левую поднять не могу ни правую. Но это мое индивидуальное

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
В правую руку. Колят в левую но моя левая врачу не понравилась своей кривотой и мне в правую? вторую не знаю куда делать. Вчера без двух рук можно сказать оказалась. Ни левую поднять не могу ни правую. Но это мое индивидуальное
Я Файзер колола, там рука побаливает чуток после обоих прививок, спецом праворуких колют в левую и наоборот. Спрашивают всегда.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
привился...вообще ничего не болит и ничего не почувствовал. Повязка, тело и даже пулемёт имеется в наличии, патронов правда маловато. Но вот желания бегать по лесу совсем нет... я лучше на диване полежу.
Да ты нам пулемет и патроны давай, мы сами по лесу без тебя побегаем. Хотя меня забраковали, привитых в лес не берут? хотя привитых с пулеметом думаю возьмут?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу