Приятного)как раз торт ем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятного)как раз торт ем)
Спасибо) и привет)Приятного)
Привет) как дела?Спасибо) и привет)
Ага, набил уже небось там шкурок лет на 100 вперёд и землянка в 3 этажа.Умный человек, он сказал, ебитесь вы все здесь конём и укатил в тайгу.
Так а ты думала зачем нам пулемёт?Пускать под откос поезда с вакциной
все хорошо, ты как?)Привет) как дела?
Лучше всех)все хорошо, ты как?)
ничего нового, стабильность))Лучше всех)
Саш у вас менталитет другой. Наши сантехники и парикмахеры сначала бегут мнение свое пихать про связь спутника с бесплодием и агентами кгб(по части Мура).. Можно конкурс устроить самый нелепый мнимый побочный эффект от прививки. Хуя прилагательных ? не, наши сантехники есть и ого го. Го. Но большинство не ого-го. Прост знатоки всего и вся. Особенно по части медицины и вирусологии.У нас совершенно другая атмосфера, наоборот, какой-то условный парикмахер или сантехник, скорей всего, и побежал среди первых волонтёро
У меня во время ковида болела поясница и мышцы выкручивало. Парацетамол помогалЯ вчера об этом думала, гуглила, опрашивала привитых и пришла к выводу это какая-то индивидуальная побочка.. Вот где поясница начинает болеть и к низу, жопные кости не знаю как называются, жопные мышцы, и к колену ток уменьшается боль. То есть жопа все очаг нытья и боли у меня.. Аспирин помог от головы спины и ног, а рука и жопа так и ныли весь день. Щас норм все прошло. Ничего не болит
Ну пиздец, приплыли?? я почти пулемёт нашла и мускулистое тело (Гена вроде обещал)@Any99, Ань, подумала тут, тебя ж вычислят по чипу, местоположение в лесу, ну и меня заодно загребут. Прости, я не могу так рисковать ?
литий наверное поможет от ковидаНу пиздец, приплыли?? я почти пулемёт нашла и мускулистое тело (Гена вроде обещал)
А, я поняла.. Я просто перед прививкой не читала интернет? поэтому не очканула. Слушала живые мнения народа с улицы, live выступление так сказать. Ну инфа про бесплодие и подвалы с трупами из реала от друзей, а то что хер во лбу вырастет эт я сама придумала? ну должно же быть хоть что-то забавное в этой кавидоситуевине. Хоть какой-то интересный и нестандартный побочный эффект. Кавид сам по себе необычный и побочки должны быть необычнымиАннэт, отвечу вот так.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.comВКонтакте | ВКонтакте
vk.comПо комментариям можно понять что истерия тотальная.VK | VK
vk.com
так тебе и надо!Я понимаю тех, кто не делает прививки и понимаю тех, кто делает. Можно всем кричать, что нужно делать прививки, можно так же кричать, что прививка сомнительная.
Я сделал прививку не, потому что я сознательный гражданин.
Но одно сказать точно могу, что ту политику, которую избрали по массовой вакцинации - тупая.
Спутник наверное. Ну хотела спутник, а как на прививку пришла со страху забыла что надо выбирать еще.мне уже сделали и тетка какаят заходит в кабинет, грит а тут какие вакцины? И я поняла что забыла выбрать вакцину.. Ну не люблю я себя так сильно как все прастите. Грит спутник. В свидетельстве чето другое слово написано.чем кололась?
Сережа а я чет думала тебя нет тут. Глюк какой-то. Чем кололся? Как перенес? Я чет не фонтан, муж огурцом. С палаткой и подругой на речку уехал сразу после прививки. Я влежку первый день и ща на работу, осталась ток температура.Я сделал прививку.
Полет проходит в штатном режиме. Немного растут перегрузки. Все системы работают отлично.
В правую руку. Колят в левую но моя левая врачу не понравилась своей кривотой и мне в правую? вторую не знаю куда делать. Вчера без двух рук можно сказать оказалась. Ни левую поднять не могу ни правую. Но это мое индивидуальноеА почему зад болит, тебе в попу кололи?
Я Файзер колола, там рука побаливает чуток после обоих прививок, спецом праворуких колют в левую и наоборот. Спрашивают всегда.В правую руку. Колят в левую но моя левая врачу не понравилась своей кривотой и мне в правую? вторую не знаю куда делать. Вчера без двух рук можно сказать оказалась. Ни левую поднять не могу ни правую. Но это мое индивидуальное
Да ты нам пулемет и патроны давай, мы сами по лесу без тебя побегаем. Хотя меня забраковали, привитых в лес не берут? хотя привитых с пулеметом думаю возьмут?привился...вообще ничего не болит и ничего не почувствовал. Повязка, тело и даже пулемёт имеется в наличии, патронов правда маловато. Но вот желания бегать по лесу совсем нет... я лучше на диване полежу.