Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
Да, лес только для нечипированных.
Ну чтоб узнать прочипировали тебя или нет надо монетку приложить к месту прививки. Вишь, даже метод уже есть как определить наличие чипа в теле

Я Файзер колола, там рука побаливает чуток после обоих прививок, спецом праворуких колют в левую и наоборот. Спрашивают всегда.
После спутника тоже побаливает рука.
Мне первую в правую кололи, вторую в левую

Саш у вас менталитет другой
Да, у нас в принципе пофигу, кто делает, а кто - нет) кто боялся больше всех за здоровье или кому для работы удобно, тот и сделал.
До сегодняшнего дня беспроблемно всё.
Но, к сожалению, велика вероятность, что колоть будут долго, по нескольку раз. У астразенеки, например, срок годности только 6 месяцев, а промежуток между первым и вторыи уколами больше 2-х месяцев. Те, кто сделал первую в начале марта, например, в ноябре должен уже третий раз колоть. Ну, можно будет выбрать другую, конечно.
Но это не отменяет бесконечного пиздеца.

Последнее редактирование:
Ну чтоб узнать прочипировали тебя или нет надо монетку приложить к месту прививки. Вишь, даже метод уже есть как определить наличие чипа в теле
20210704_115949.jpg

Вброс, опрос и все дела. Анонимно. Сделала прививку, была непонята большинством. Я паникер и верю в любую чушь. Но в этот раз общество превзошло себя. Народ как будто соревнуется кто выдаст более зловещий побочный эффект от прививки. Несмотря на абсурдность выводов доказывают свою правоту с упорством барана.
Все стали врачами и доцентами. А кто не стал у того мама/сестра/друг стал. и все всё знают и пытаются пропихнуть свое непрофессиональное мнение во что бы то ни стало, не обращая внимания на явные идиотические и смешные моменты в своих умозаключениях. Вплоть до секретных подвалов в кабинетах кремля, заполненных несчастными, скончавшимися от спутника. Мдэ.
Хотя если хер на лбу вырастет, как я и предполагала, будет забавно? ну я скорее в это поверю, чем в остальные массовые глюки
У меня были антитела, и как-то не вкусила этой короны, а теперь вот болею, начальник требует прививку, но я после болезни не буду, он настаивает, и сказала до свидания))
поправляйся скорее!

Саш у вас менталитет другой. Наши сантехники и парикмахеры сначала бегут мнение свое пихать про связь спутника с бесплодием и агентами кгб(по части Мура).. Можно конкурс устроить самый нелепый мнимый побочный эффект от прививки. Хуя прилагательных ? не, наши сантехники есть и ого го. Го. Но большинство не ого-го. Прост знатоки всего и вся. Особенно по части медицины и вирусологии.
а здесь наоборот говорят что прививка это чип после которого чел будет только работать и плодиться чтобы создавать таких же биороботов для работы.... вот кому верить?

а здесь наоборот говорят что прививка это чип после которого чел будет только работать и плодиться чтобы создавать таких же биороботов для работы.... вот кому верить?
:rofl: Юпиша, редко пишешь. Как интересно ??

А это как бы стимулирует или наоборот?

А это как бы стимулирует или наоборот?
Да я вот разобраться не могу и найти бы какого-то нормального дохтора который бы что-то присоветовал.. К сожалению вокруг и я в том числе доценты.... с трехклассным образованием...
Доцент.jpg

надо бы сделать прививку но я не знаю какую делать. есть вариант поставить файзер но вроде говорят с аутоимунными заболеваниями низзя. а отпуск такой короткий что приехав в Россию вряд ли успею сделать Спутник потому что вначале надо пройти тесты и все такое а потом колоться

Да я вот разобраться не могу и найти бы какого-то нормального дохтора который бы что-то присоветовал..
Мне до дохтора лень идти, честно. Я терпеть не могу врачей, меня от них уже тошнит.
То ли дело, в Великобритании, кололи не глядя прям в машинах. Ты либо уколись не думая, либо подожди, когда за тобой сами придут??‍♀️

Спутник наверное. Ну хотела спутник, а как на прививку пришла со страху забыла что надо выбирать еще.мне уже сделали и тетка какаят заходит в кабинет, грит а тут какие вакцины? И я поняла что забыла выбрать вакцину.. Ну не люблю я себя так сильно как все прастите. Грит спутник. В свидетельстве чето другое слово написано.
Ты из России... Значит спутник...

Скоро привьюсь, чтоб от меня отстали просто.
Дискутировать ваще нет желания, думать об этом тоже.

надо бы сделать прививку но я не знаю какую делать. есть вариант поставить файзер но вроде говорят с аутоимунными заболеваниями низзя. а отпуск такой короткий что приехав в Россию вряд ли успею сделать Спутник потому что вначале надо пройти тесты и все такое а потом колоться
Я опять же не сделала спутник из-за лени, да и либо отдыхаешь, либо по больницам бегаешь.
Врачи колят, что есть. Это я говорю из опыта общения с ними.

Спутник наверное. Ну хотела спутник, а как на прививку пришла со страху забыла что надо выбирать еще.мне уже сделали и тетка какаят заходит в кабинет, грит а тут какие вакцины? И я поняла что забыла выбрать вакцину.. Ну не люблю я себя так сильно как все прастите. Грит спутник. В свидетельстве чето другое слово написано.
Ань, у тебя самый лучший подход. Подход счастливого человека) у меня родственница так себе Джонсона вколола.

Сами же пестовали демократию и право выбора у людей, какого врача им выбрать, какое лекарство, какие зубы вставить или ваще ходить без них, и так до бесконечности. Сделали медицину почти платной.
А теперь люди хотять как раньше этим правом выбора пользоваться, а в условиях эпидемий его никогда не было, всегда в таком случае людей загоняли в стойло.
Ну вот, что получили. Народ в недоумении, остальные кричат им, что они - дебилы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу