Вброс Сделали прививку?

Привились? планируете?

• Привился

Голосов: 61 46,9%
  • Нет, но планирую

Голосов: 26 20,0%
  • Не привился и не планирую

Голосов: 43 33,1%

• Всего проголосовало
    130
Сначала говорили прививка на год и даже два.Теперь сказали на полгода.Это что же,через месяц опять делать? У меня от первой 4 месяца горло болело и аллергические реакции не слабые.И вот опять двадцать пять!
Сделай отвод. Я могла отвод сделать. Это не трудно если есть аллергия в анемнезе

У нас дают по 500 рублей за прививку. Как-то это мне кажется более чем странным. Перед пасхой в каком-то городе не помню в каком пенсионерам давали ячейку яиц на пунктах вакцинации. Сейчас разыгравют квартиры некоторых городах. Не кажется ли вам это странным?
У нас в Подмосковье квартиру а в Москве машину. Но меня не взяли участвовать. Наебка как всегда

Тут мама сегодня рассказывала про семью соседки по даче. У неё невестка, которую сын привёл в родительскую квартиру, родила 4х подряд ради маткапитала и пособия 10 тыс на ребёнка, чтобы не работать. А родственники вынуждены на даче тусить подальше от этого шалмана. А вы говорите 500 р за прививки...

Да ты нам пулемет и патроны давай, мы сами по лесу без тебя побегаем. Хотя меня забраковали, привитых в лес не берут? хотя привитых с пулеметом думаю возьмут?
ишь ты какая хитрая...пулемёт самому нужон...счас времена такие настают....пулемёт в хозяйстве счас самая нужная вещь

Ну, вот, пишут, что смертность среди привитых высокая. (это, правда, другие прививки)
Т.е. болеют и привитые и непривитые, но среди привитых высокий процент смертей, так получается.

Планирую но ссыкотно :)
Не ссы! Ни у кого ничо на лбу не выросло, никто даже не окочурился от дозы. Но на всякий случай напиши на кого форум оставляешь! А то не дай бо захвораешь, так тут анархия полная будет, закурят, забухают и обожрутся фастфуда!)))

Не ссы! Ни у кого ничо на лбу не выросло, никто даже не окочурился от дозы. Но на всякий случай напиши на кого форум оставляешь! А то не дай бо захвораешь, так тут анархия полная будет, закурят, забухают и обожрутся фастфуда!)))
Жить хочется :)) Поэтому :)

Завещание)

Ладно, мне просто жалко тратить время на эту прививку. Торчать в очереди и тд. :)

Ну, вот, пишут, что смертность среди привитых высокая. (это, правда, другие прививки)
Т.е. болеют и привитые и непривитые, но среди привитых высокий процент смертей, так получается.
Только надо иметь в виду , что непривита у них молодёжь, а привитые 60+. У них прививать с пожилых начали. Ну у пожилых и должна быть смертность повыше......

. Ну у пожилых и должна быть смертность повыше......
Ну, вот Монтанье говорит, переживая за стариков (он тоже старенький и прививаться не собирается, считает, что есть эффективные терапии, а он работал с подобным вирусом), что именно прививка повлияет на увеличение смертности среди старых. А это просто пока что первые цифры.

У меня сосед, дедуля сегодня привился - соскдка говорит пластом лежит ?

Мама моя, конечно, прививаться не будет. Без вариантов. Есть страховка, если что.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу