Сдохни тварь

Как часто про себя вы это говорите сталкиваясь с неудобствами?
Я поймал себя на мысли, что желаю смерти примерно 3 часа в день.
Вы как боритесь с внутренней агрессией?
Я обычно проговариваю «ненавижу»
Хотя нельзя в себе аккумулировать негативную энергию, но эти людишки порою выбешиваютstickers_Persik7

Много факторов присутствует, и один из них - мои эмоции. А эмоции не нужны, они как минимум мешают, а как максимум вредят. К сожалению или к счастью, я эмоциональный человек - от эмоций не избавлюсь, да и не нужно это. Для эмоций должен быть свой слив, отдельный и никому не мешающий.
И эмоции и ... Я тут на мамском сайте языком зацепилась. Стажер 1 месяц работы. Она их подставила на 3,5 млн., печатей не в тех местах наставила. У меня тоже тогда вопрос, а чё это за предприятие, кому стажерам дают работать с миллионами на площадках и печать организации еще в руки. Но виноват стажер естественно. Я бы вот такому главбуху кто это дал делать стажеру руки оборвала.

И эмоции и ... Я тут на мамском сайте языком зацепилась. Стажер 1 месяц работы. Она их подставила на 3,5 млн., печатей не в тех местах наставила. У меня тоже тогда вопрос, а чё это за предприятие, кому стажерам дают работать с миллионами на площадках и печать организации еще в руки. Но виноват стажер естественно. Я бы вот такому главбуху кто это дал делать стажеру руки оборвала.
Обычная ситуация в Рассеюшке :)

Как часто про себя вы это говорите сталкиваясь с неудобствами?
Я поймал себя на мысли, что желаю смерти примерно 3 часа в день.
Вы как боритесь с внутренней агрессией?
Косолапыч, ты на кого нас покинул-то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу