Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

В свое время лечили Галчонка, ему нужны были насекомые. Решили ловить кузнечиков давать. Нам знающие сказали, что они часто инфицированы гельминтами.
Но мы все-равно кузнечиков ему ловили)

Но мы все-равно кузнечиков ему ловили)
Надо было вскрывать, кузнечиков, см. что там внутри то... И только тогда кормить, ну кто ж знал то, что там глисты могут быть...

• Haha
Реакции: Kisa
Я вот чёт, уже забыла, че в итоге с галченком то было, улетел? Помер?
Улетел, а я рыдала. Привыкла за лето. Готовила ему отдельно. Мясо мелкими кусочками, морковь мелко тертая, греча недоразваренная, яйцо вареное тертое, витаминки какие-то, все это в котлетку и и в морозилку. а муж его летать заставлят, чтобы на крыло встал к осенней миграции.

Улетел, а я рыдала. Привыкла за лето. Готовила ему отдельно. Мясо мелкими кусочками, морковь мелко тертая, греча недоразваренная, яйцо вареное тертое, витаминки какие-то, все это в котлетку и и в морозилку. а муж его летать заставлят, чтобы на крыло встал к осенней миграции.
Ну, ладно, не переживай, улетел, семью создал, ему теперь галчиха готовит, дети у них, внуки, а чем бы он с тобой занимался?! А?!
А вообче вы молодцы с мужем!!!!

• Haha
Реакции: Kisa
Ну, ладно, не переживай, улетел, семью создал, ему теперь галчиха готовит, дети у них, внуки, а чем бы он с тобой занимался?! А?!
А вообче вы молодцы с мужем!!!!
Может он и девочка был. У них невозможно понять без вскрытия)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу