Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мы все-равно кузнечиков ему ловили)В свое время лечили Галчонка, ему нужны были насекомые. Решили ловить кузнечиков давать. Нам знающие сказали, что они часто инфицированы гельминтами.
Надо было вскрывать, кузнечиков, см. что там внутри то... И только тогда кормить, ну кто ж знал то, что там глисты могут быть...Но мы все-равно кузнечиков ему ловили)
Я зналаНадо было вскрывать, кузнечиков, см. что там внутри то... И только тогда кормить, ну кто ж знал то, что там глисты могут быть...
И фсе равно кормила?Я знала![]()
И фсе равно кормила?
Я вот чёт, уже забыла, че в итоге с галченком то было, улетел? Помер?И фсе равно кормила?
Опасненько однако...
Да норм, насекомых же ему надо было. Он без них лысенький бы был.Опасненько однако...![]()
Стал в итоге волосатый?Да норм, насекомых же ему надо было. Он без них лысенький бы был.
Улетел, а я рыдала. Привыкла за лето. Готовила ему отдельно. Мясо мелкими кусочками, морковь мелко тертая, греча недоразваренная, яйцо вареное тертое, витаминки какие-то, все это в котлетку и и в морозилку. а муж его летать заставлят, чтобы на крыло встал к осенней миграции.Я вот чёт, уже забыла, че в итоге с галченком то было, улетел? Помер?
Пушистый. Пернатый же)Стал в итоге волосатый?Аааа, волосатый галченок
![]()
Ну, ладно, не переживай, улетел, семью создал, ему теперь галчиха готовит, дети у них, внуки, а чем бы он с тобой занимался?! А?!Улетел, а я рыдала. Привыкла за лето. Готовила ему отдельно. Мясо мелкими кусочками, морковь мелко тертая, греча недоразваренная, яйцо вареное тертое, витаминки какие-то, все это в котлетку и и в морозилку. а муж его летать заставлят, чтобы на крыло встал к осенней миграции.
Да, да, Пушистый, пернатых, волосатый...Пушистый. Пернатый же)
Может он и девочка был. У них невозможно понять без вскрытия)Ну, ладно, не переживай, улетел, семью создал, ему теперь галчиха готовит, дети у них, внуки, а чем бы он с тобой занимался?! А?!
А вообче вы молодцы с мужем!!!!
Шелковистый)Да, да, Пушистый, пернатых, волосатый...
Ой и правда, все равно, дети, внукиМожет он и девочка был. У них невозможно понять без вскрытия)
Он бы занял половину зала в квартире и нагло жилбы)чем бы он с тобой занимался?!
Этого мы уже не узнаем)Ой и правда, все равно, дети, внуки
И привёл бы туда детей, внуковОн бы занял половину зала в квартире и нагло жилбы)