Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флена мастер интриги) Котикам привет?Это страшно, пусть слабонервные не читают. Не, всё равно прочитают. Скоро домой, а там вкусный ужин. Не-не.
Напиши рассказ ?Передам. А про вкусных мертвецов в другой раз.
Коровки и курочки тоже вкусные мертвецывкусных мертвецов
Да в Болтологии целое образование можно получить ???. Сколько нового я узнал сегодня ??Первым делом необходимо было соорудить «гроб» (приятного аппетита!). Именно так называют в старинном рецепте конструкцию из очень плотного теста — собственно, саму оболочку пирога. Вылепляли ее полой, с высокими стенками. В это сооружение доверху засыпали муку, которая нужна была для того, чтобы при выпечке пирог не потерял форму. Сверху прилепляли «крышку» и ставили печься.
После того, как тесто было готово, в днище делали дырку и муку высыпали. Через эту же дырку внутрь пирога помещалась любая живая «начинка» на усмотрение повара.
Если говорить о птицах, то темнота, царящая внутри пирога, заставляла их сидеть тихо. Можно только догадываться, как вели себя, например, белки, и не пытались ли они «прогрызаться» наружу. Кроме того, для животных делались небольшие отверстия, чтобы обеспечить им приток воздуха.
Остается только пожалеть, что это эффектное блюдо было усладой лишь для глаз, а не для вкуса. Так как сами стенки пирога были практически несъедобны, жестки и безвкусны
Не могут, а так было и бывает. Но тема не об этом.А я вот допускаю мысль, что во времена жесточайшего голода, люди могут есть человечину. Так было при блокаде Ленинграда.
Это инстинкт выживания. Не дай Боже на себе испытать такое.Я считаю это уже умопомешательством на почве голода и страданий, а не сознательным выбором.
Чей-то? Человеки тоже животные)Не могут, а так было и бывает. Но тема не об этом.
Это не заложена природой. В нормальном состоянии животные не едят себе подобных.Ну наши далёкие предки жрали друг друга и норм. Там вопрос о сознательности вообще не стоял.
Так что у нас в генах есть людоедство
Иди, я тебя съемЭто не заложена природой. В нормальном состоянии животные не едят себе подобных.
У нас кошки зажевывали новорожденных котят.Это не заложена природой. В нормальном состоянии животные не едят себе подобных.
Крыски крысят, собачка ела щенят.У нас кошки зажевывали новорожденных котят.
Поделись рецептиком ?. Хочу попробовать.Фордик, не веришь? Дело твое. Мне врать незачем.
Фордик, не веришь? Дело твое. Мне врать незачем.
Фордик троллит, вброс же. Здесь и посраться даже можно)
@Ford Henry берешь муравьишку, скатываешь в шарик - и ам! а чтоб побольше кислинок было, я брала их из дорожки на летней кухне, где меня обедать сажали в детстве - и в суп или в борщ их накидаю - вкуснота))
Фигушки ?Иди, я тебя съем![]()
И фигушки, и остальные части тела)Фигушки ?
У нас кошки зажевывали новорожденных котят.
Крыски крысят, собачка ела щенят.