Даже перубеждать не буду)Это не заложена природой. В нормальном состоянии животные не едят себе подобных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже перубеждать не буду)Это не заложена природой. В нормальном состоянии животные не едят себе подобных.
Ну голод или гормоны, да. Но едят же.Такое у многих животных бывает. Возможно какое-то послеродовое изменённое состояние.
Но чтобы в нормальном состоянии взрослые собаки и кошки и другие хищники ели трупы своих соородичей, такого не бывает. (когда экстремальный голод не в счёт, это уже инстинкт выживания)
Ну теперь хочу попробовать. Вкусно то хоть?Так выше писала рецептик. Скатываешь в шарик, и ешь.
Но видимо без удовольствия.Ну голод или гормоны, да. Но едят же.
? я тебя съем с удовольствиемНо видимо без удовольствия.
Люди тоже в принципе могут есть всё, но не все с удовольствием.
Хомяк съел хомячат, папа причем. А кошка съела того хомяка, отъела ему голову, а нижнюю часть не тронула. Больше я хомяков не держала.Такое у многих животных бывает. Возможно какое-то послеродовое изменённое состояние.
Но чтобы в нормальном состоянии взрослые собаки и кошки и другие хищники ели трупы своих соородичей, такого не бывает. (когда экстремальный голод не в счёт, это уже инстинкт выживания)
Какая приятная история? Буду спать, как младенец.Хомяк съел хомячат, папа причем. А кошка съела того хомяка, отъела ему голову, а нижнюю часть не тронула. Больше я хомяков не держала.
Наши далёкие предки, которых жрали наверное тоже так выглядели
Перец горошком вижу. Печали не вижу)Мне всю ночь не давали покоя печальные глаза креветки
Самое моё любимое,... Было. Ну вот как теперь их есть, посмотрите им в глазааааа
Посмотреть вложение 1653293
Посмотреть вложение 1653294
На усиках?А давайте вы найдёте глазки? Я когда первый раз увидела вообче их, улиток у подруги, искала глазки в другом месте, успели сказать, чтоб я их там не искала, показали где они, а вы сразу нашли?
Это их глаза, я горошек не вставляла, ну есть есть печаль, ты не с того ракурса смотришьПерец горошком вижу. Печали не вижу)
Понятно, что не вставляла, но похоже)Это их глаза, я горошек не вставляла, ну есть есть печаль, ты не с того ракурса смотришь
Ага, ну молодец, а я тельце около ротика ковыряла, думала глазки внутрь уходят, ой все побежала на работу! Приятно познакомиться, буду забегатьНа усиках?
Опять в морозилку лезть, это выше моих сил, опять смотреть в их глаза...Понятно, что не вставляла, но похоже)
Покажи печальный ракурс.
Взаимно ??Ага, ну молодец, а я тельце около ротика ковыряла, думала глазки внутрь уходят, ой все побежала на работу! Приятно познакомиться, буду забегать![]()