Вброс Съедобные животные.

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Такое у многих животных бывает. Возможно какое-то послеродовое изменённое состояние.

Но чтобы в нормальном состоянии взрослые собаки и кошки и другие хищники ели трупы своих соородичей, такого не бывает. (когда экстремальный голод не в счёт, это уже инстинкт выживания)
Ну голод или гормоны, да. Но едят же.

Такое у многих животных бывает. Возможно какое-то послеродовое изменённое состояние.

Но чтобы в нормальном состоянии взрослые собаки и кошки и другие хищники ели трупы своих соородичей, такого не бывает. (когда экстремальный голод не в счёт, это уже инстинкт выживания)
Хомяк съел хомячат, папа причем. А кошка съела того хомяка, отъела ему голову, а нижнюю часть не тронула. Больше я хомяков не держала.

Хомяк съел хомячат, папа причем. А кошка съела того хомяка, отъела ему голову, а нижнюю часть не тронула. Больше я хомяков не держала.
Какая приятная история? Буду спать, как младенец.

? я тебя съем с удовольствием
40b4e5901d486f7ac470036f43f79165.jpg

Интересно, а если их сожрали, то можно считать их нашими предками? Stickers-Nichosi7

Ну наверное да, поколение же они оставили после себя...
Если их тоже не сожрали Stickers-Nichosi7

Мне всю ночь не давали покоя печальные глаза креветки :wub:
Самое моё любимое,... Было. Ну вот как теперь их есть, посмотрите им в глазааааа
IMG_20220816_071601.jpg
IMG_20220816_071614.jpg

А давайте вы найдёте глазки?
IMG_20220816_065343.jpg
Я когда первый раз увидела вообче их, улиток у подруги, искала глазки в другом месте, успели сказать, чтоб я их там не искала, показали где они, а вы сразу нашли?

Это их глаза, я горошек не вставляла, ну есть есть печаль, ты не с того ракурса смотришь
Понятно, что не вставляла, но похоже)
Покажи печальный ракурс.

Ага, ну молодец, а я тельце около ротика ковыряла, думала глазки внутрь уходят, ой все побежала на работу! Приятно познакомиться, буду забегать:kiss:

Ага, ну молодец, а я тельце около ротика ковыряла, думала глазки внутрь уходят, ой все побежала на работу! Приятно познакомиться, буду забегать:kiss:
Взаимно ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу