Сила воли Сегодня я не курю

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
почему? Вегетарианство?

пока просто для очищения организма

ну в последние два дня я сорвалась и наелась всего вредного, и сладкого, и курицу... стыдно, но связываю с тем, что курить бросила, конечно. с завтрашнего дня буду снова себя контролировать, уже шестой день, надеюсь, будет легче

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
клаас, надо и себе запомнить, что счастливые люди не курят, очень правдивая и влиятельная фраза. Спасибо

Не за что :) фраза действительно мотивирует)

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
ane4ka, в первые недели 3 может быть вообще всё что угодно :) Поэтому не стоит заморачиваться: кушай всё, что хочешь, сходи с ума как хочешь, только не кури! :) А дальше адекватное осознание мира вернётся и можно снова себя контролировать! Удачи тебе! :)

Спасибо! :)

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня был уже 5-ый день... Чувствую себя уже не так бодро, как вначале... Курить, конечно, не собираюсь, но в целом эмоциональное состояние нестабильное ) Сегодня сидела в кафе, смотрю на курящих и в какой-то момент ловлю себя на мысли, что завидую им... Ну потом, конечно, убеждаю себя, что они травятся, и я молодец, что бросила это дело... Схожу с ума, как могу, в общем. Купила даже Новопассит.

Leela

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
А мне сегодня снилось' что курю, проснулась, и еще долго не могла понять, был ли это сон:)

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня все отлично, шестой день) почти не вспоминала в течение дня про старую привычку) сижу на Новопассите, вот честно, вообще не нервничала, небо и земля по сравнению с предыдущими днями

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня все отлично, шестой день) почти не вспоминала в течение дня про старую привычку) сижу на Новопассите, вот честно, вообще не нервничала, небо и земля по сравнению с предыдущими днями

Иногда привычка всё-таки показывает своё лицо, даже тем людям, которые не курят год. Это нормально. Просто они знают, что являются свободными от курения, а появившиеся мысли - наваждение, связанное с какими-то ассоциациями. Это наваждение проходит, а люди остаются свободными.
Поэтому, если вы неожиданно вспомните про курение, отметайте мысли прочь. Они, кстати, довольно легко уходят, если расправить спину, глубоко подышать и подумать о том, как хорошо, то вы теперь не курите.

На сны не обращайте внимания, ибо разум будет освобождаться от старой привычки и может творить всё, что угодно.

У вас всё получится! :)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
ane4ka, вы молодец! Еще денек и уже неделя свободы;) А дальше все проще и проще! Насчет диеты не переживайте, через пару недель все восстановится и организм не будет требовать чего нибудь этого:) Я к примеру за первую неделю съела где-то кг 2 анчоусов, сейчас даже противно вспоминать)))) Вообщем делай что хочешь только не кури!)

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Иногда привычка всё-таки показывает своё лицо, даже тем людям, которые не курят год. Это нормально. Просто они знают, что являются свободными от курения, а появившиеся мысли - наваждение, связанное с какими-то ассоциациями. Это наваждение проходит, а люди остаются свободными.
Поэтому, если вы неожиданно вспомните про курение, отметайте мысли прочь. Они, кстати, довольно легко уходят, если расправить спину, глубоко подышать и подумать о том, как хорошо, то вы теперь не курите.

На сны не обращайте внимания, ибо разум будет освобождаться от старой привычки и может творить всё, что угодно.

У вас всё получится! :)

Спасибо за поддержку! :) насчет наваждения - полностью согласна, иногда бывает что "находит" - негативные мысли выходят из-под контроля и жутко хочется взять сигарету, тогда я себя сознательно останавливаю, потому что привычка эта - на бессознательном уровне, и искоренить ее можно только постоянным самоконтролем.

ane4ka

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня уже 11й день! Вспоминаю о сигаретах намного реже, даже как-то странно думать, что я курила. Только с едой по-прежнему режим не восстановила, все так же иногда в бессознательном состоянии хватаю конфеты/печенье не считая. Пока не запариваюсь насчет этого, "побочный эффект" все-таки)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу