Сегодня папа снова пьяный... (впечатлительным не читать)

Хм... Интересно,а прежде чем это утверждать,Вы не смотрели статистику причин, по которым происходят убийства мужчин от рук женщин???
У меня муж следователем 10 лет отпахал, я эту статистику не по бумажонкам видела, а так сказать с первоисточников, до сих рвотный рефлекс вызывает рассуждения диванных обиженок))))

Он отпетый женоненавистник форума
Я не женоненавистник, не нужно наговаривать. Просто я считаю мужчин и женщин равными и если в какой-то ситуации готов дать по морде мужчине, то и к женщине в этих же условиях будет аналогичное отношение:)

Поправочка не принимается, как не обоснованная. Что касается ответственности за свои действия, то мужчина всегда за них отвечает. Что до наших Законов, то давно уже известно, что у нас свирепствует матриархат.
И мало свирепствует я вам скажу, объективно мало. Надо за одно высказывание в поддержку насилия над женщинами лет на 10 сажать и имущество в ее пользу изымать у агрессора!!!

Поправочка не принимается, как не обоснованная. Что касается ответственности за свои действия, то мужчина всегда за них отвечает. Что до наших Законов, то давно уже известно, что у нас свирепствует матриархат.
Вообще бы неплохо равноправие ввести (за которое так ратуют феминистки). Во всех сферах жизни. Чтобы женщина отвечала за свои поступки так же, как и мужчина. А то следование дворянской этике иногда (а кое-где и часто) на руку женщинам, которые хотят выделываться как угодно в жизни и быть абсолютно безнаказанными.

Я не женоненавистник, не нужно наговаривать. Просто я считаю мужчин и женщин равными и если в какой-то ситуации готов дать по морде мужчине, то и к женщине в этих же условиях будет аналогичное отношение:)
У нас нет дискриминации так же и по возрасту, но в той ситуации когда я готова прописать женщине в табло, поднять руку на старушку, которая хоть и не права и бесит, но априори слабее меня физически считаю аморально.

Плюйтесь! Но я прослезилась!
И всё ваше сисько-писько различие не при чём. Стих про ребёнка и ЕГО поломанную судьбу.

И мало свирепствует я вам скажу, объективно мало. Надо за одно высказывание в поддержку насилия над женщинами лет на 10 сажать и имущество в ее пользу изымать у агрессора!!!
:cold:

У нас нет дискриминации так же и по возрасту, но в той ситуации когда я готова прописать женщине в табло, поднять руку на старушку, которая хоть и не права и бесит, но априори слабее меня физически считаю аморально.
А если старушка не слабее, а профессиональный бодибилдер, который может дать сдачи, тогда можно ей отвесить? :) Ну, при условии, что она этого заслуживает какими-то своими действиями

Да сейчас все отвечают по заслугам. У соседки троих детей отобрали. Бухала, квартира неубранная, старшая сидит с младшими. Одна теперь. Письки действительно не при чем.

Да сейчас все отвечают по заслугам. У соседки троих детей отобрали. Бухала, квартира неубранная, старшая сидит с младшими. Одна теперь. Письки действительно не при чем.
Подозреваю, что таких случаев штуки три на сотню, когда оставляют мужчинам (в данном случае вообще не указано - может опека забрала в детдом).
В реальной жизни БЖ детей отжимают на раз-два, особо не напрягаясь. Плавали - знаем.

А если старушка не слабее, а профессиональный бодибилдер, который может дать сдачи, тогда можно ей отвесить? :) Ну, при условии, что она этого заслуживает какими-то своими действиями
Неее на бабку рука не поднимется, даже если она брюс ли с авоськой и бадиком, только в порядке самообороны:giggle: Хотя у нас на днях 82 летний божий одуван двух соседок по палате в больнице порезала ночью (одну на смерь), толи храпели те громко, то ли голос ей какой то что то шепнул там.

Как правило нет. Горбатого - только могила... За редким исключением.
Такая конфронтация может дать встряску...если человек ещё в состоянии принимать разумные решения...из пяти кого я знаю...помогло одному...)

На днях вспомнила ))))) иду такая по переходу в метро, и чувствую сильную боль в руке. Одна бабулька, ну как бабулька, лет около 60. Прошла мимо и двинула меня по руке. Я рефлекторно забегаю вперед (а бабка уже впереди), и как двину ей в ответ. Та что то злобно прошипела. Капец просто. Шла мимо и двинула. За что ? еще раз ударят, двину еще сильнее. Это просто капец

Подозреваю, что таких случаев штуки три на сотню, когда оставляют мужчинам (в данном случае вообще не указано - может опека забрала в детдом).
В реальной жизни БЖ детей отжимают на раз-два, особо не напрягаясь. Плавали - знаем.
Думаю зависит от района. У нас очень хорошие органы опеки. Чуть что, не несдобровать родителям.

На днях вспомнила ))))) иду такая по переходу в метро, и чувствую сильную боль в руке. Одна бабулька, ну как бабулька, лет около 60. Прошла мимо и двинула меня по руке. Я рефлекторно забегаю вперед (а бабка уже впереди), и как двину ей в ответ. Та что то злобно прошипела. Капец просто. Шла мимо и двинула. За что ? еще раз ударят, двину еще сильнее. Это просто капец
Ой, я в таких случаях стараюсь ничего не делать, молчать. ну, если уж совсем настроение плохое, то, скорее, словесно обложу. Не люблю всякие рукоприкладства.

Администрация:
@Oleg10011001 переход на личности. Предупреждение с штрафным баллом. Бан по совокупности нарушений.

Последнее редактирование модератором:
Ой, я в таких случаях стараюсь ничего не делать, молчать. ну, если уж совсем настроение плохое, то, скорее, словесно обложу. Не люблю всякие рукоприкладства.
Даже если тебе вжарили ? ) ну если умеешь хорошо обложить, то тоже в плюс

Даже если тебе вжарили ? ) ну если умеешь хорошо обложить, то тоже в плюс
Ну, смотря как вжарили, мне кажется, если бабулька мне с разбегу ощутимо вжарит, я настолько офигею, что у меня просто не хватит соображалки какие-либо действия предпринять))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу