Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ямб, хорей или что там ещё бывает...Нормальное стихотворение, точнее ненормальное в том смысле, что рвет душу своим трагизмом.
Какое еще "рифмоплетство уровня шансон"?
О социальной трагедии речь а не о красоте слога.
Эстеты тоже мне..
Гендерные срачи - самая благодатная тема. Люди не умеют сотрудничать, зато отлично умеют ненавидеть и воевать. Что происходит, в общем-то, исключительно из страха.Короче, срач вышел. Кстати совершенно не по теме раздела.
психолог вот видимо считает, моя зависть к тому, что бывший таки смог создать семью, ячейку общества\ а у них там еще и дочь родилась. алкашу тогда было 45, а его спасительнице 40\, а чему именно завидовать
это тока в сказках находится принц, на таких тетей....в реальности не бывает этого
@Вячеслав111, На нормальную женщину...рука сама никогда не поднимется....!!!Те кто подымает на руку женщин не должен называться мужчиной!
У нормального мужчины, я бы добавила...@Вячеслав111, На нормальную женщину...рука сама никогда не поднимется....!!!
Пацалавать его, чтоле... Может в прынца превратиццо. Очень нужно
а ненормальная женщина, это примерно какая?На нормальную женщину...рука сама никогда не поднимется....!!!
ПрЫнц нужен что-ли? Неужто всё так плохо, что аборигены не подходят?Пацалавать его, чтоле... Может в прынца превратиццо. Очень нужно
Нет.ПрЫнц нужен что-ли? Неужто всё так плохо, что аборигены не подходят?
Может свои запросы скорректировать в сторону уменьшения? А то со свободными принцами действительно печаль (с принцессами, кстати, тоже) да и очереди на них похлеще, чем в Мавзолей во времена СССР. Так можно всю жизнь прождать своего капитана Грея и остаться с котиками
@Маргарита Горелик, Та ,которая начинает задавать ненужные вопросы?а ненормальная женщина, это примерно какая?
в рамках темы если...нормальная женщина, это которая терпимо так, жалостливо ..относится к буханию своего мужчины....я правильно понимаю?ненужные вопросы?
@Маргарита Горелик, Нет Марина Валерьевна не правильно Вы понимаете!!!...Лично я совсем не употребляю спиртного....и очень не люблю пьяных(равно как мужчин,так и женщин..)Жалость по отношению к "БУХАЮЩЕМУ"(пьющему) ни к чему хорошему не приведет....Все кончится ПЛАЧЕВНО...Каждый волен выбирать и строить свою СУДЬБУ по своему,так что делайте выводы!!! МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА...... С уважением А.А.....в рамках темы если...нормальная женщина, это которая терпимо так, жалостливо ..относится к буханию своего мужчины....я правильно понимаю?
мне че выводы делать, я от алкаша давно избавилась, нормальная женщина кто такая? вот что хотелось бы выяснить, хоть на склоне жизни. расскажите мне, дорогой А А, о ней, к чему мне следует стремиться?,так что делайте выводы!!
Ну ,если избавилась,значит ты и есть нормальная женщина...!!!!мне че выводы делать, я от алкаша давно избавилась, нормальная женщина кто такая?