Сегодня папа снова пьяный... (впечатлительным не читать)

Нормальное стихотворение, точнее ненормальное в том смысле, что рвет душу своим трагизмом.
Какое еще "рифмоплетство уровня шансон"?
О социальной трагедии речь а не о красоте слога.
Эстеты тоже мне..

Нормальное стихотворение, точнее ненормальное в том смысле, что рвет душу своим трагизмом.
Какое еще "рифмоплетство уровня шансон"?
О социальной трагедии речь а не о красоте слога.
Эстеты тоже мне..
Ямб, хорей или что там ещё бывает...
Короче, срач вышел. Кстати совершенно не по теме раздела.

Короче, срач вышел. Кстати совершенно не по теме раздела.
Гендерные срачи - самая благодатная тема. Люди не умеют сотрудничать, зато отлично умеют ненавидеть и воевать. Что происходит, в общем-то, исключительно из страха.

, а чему именно завидовать
психолог вот видимо считает, моя зависть к тому, что бывший таки смог создать семью, ячейку общества\ а у них там еще и дочь родилась. алкашу тогда было 45, а его спасительнице 40\
я же, с 2 детьми ячейку не создала, почему то, нервная вся, зашуганная, пытающаяся выжить, вкладывала последнее в детей, ну понятна....кому ж такая баба нужна....

это тока в сказках находится принц, на таких тетей....в реальности не бывает этого
nr.jpg

Пацалавать его, чтоле... Может в прынца превратиццо. Очень нужно
smile11.gif
ПрЫнц нужен что-ли? Неужто всё так плохо, что аборигены не подходят?
Может свои запросы скорректировать в сторону уменьшения? А то со свободными принцами действительно печаль (с принцессами, кстати, тоже) да и очереди на них похлеще, чем в Мавзолей во времена СССР. Так можно всю жизнь прождать своего капитана Грея и остаться с котиками

ПрЫнц нужен что-ли? Неужто всё так плохо, что аборигены не подходят?
Может свои запросы скорректировать в сторону уменьшения? А то со свободными принцами действительно печаль (с принцессами, кстати, тоже) да и очереди на них похлеще, чем в Мавзолей во времена СССР. Так можно всю жизнь прождать своего капитана Грея и остаться с котиками
Нет.
Туда друзей, туда подруг,
Я сам себе тудатый друг.(((
Не выйдет...

в рамках темы если...нормальная женщина, это которая терпимо так, жалостливо ..относится к буханию своего мужчины....я правильно понимаю?
@Маргарита Горелик, Нет Марина Валерьевна не правильно Вы понимаете!!!...Лично я совсем не употребляю спиртного....и очень не люблю пьяных(равно как мужчин,так и женщин..)Жалость по отношению к "БУХАЮЩЕМУ"(пьющему) ни к чему хорошему не приведет....Все кончится ПЛАЧЕВНО...Каждый волен выбирать и строить свою СУДЬБУ по своему,так что делайте выводы!!! МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА...... С уважением А.А.....

Последнее редактирование:
,так что делайте выводы!!
мне че выводы делать, я от алкаша давно избавилась, нормальная женщина кто такая? вот что хотелось бы выяснить, хоть на склоне жизни. расскажите мне, дорогой А А, о ней, к чему мне следует стремиться?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу