Сегодня папа снова пьяный... (впечатлительным не читать)

Ну, смотря как вжарили, мне кажется, если бабулька мне с разбегу ощутимо вжарит, я настолько офигею, что у меня просто не хватит соображалки какие-либо действия предпринять))
А у меня рефлекторно как то вышло. Когда в школе училась, мы с подругой постоянно тыкали друг друга. Рефлекс наверное. Я вообще в таких ситуациях соображаю в сто раз лучше. Когда сумку украли, я наорала на вора, он даже встал как вкопанный. Выронил мой телефон. Не растерялась. А когда все хорошо, туплю как рыба.

Неее на бабку рука не поднимется, даже если она брюс ли с авоськой и бадиком, только в порядке самообороны:giggle: Хотя у нас на днях 82 летний божий одуван двух соседок по палате в больнице порезала ночью (одну на смерь), толи храпели те громко, то ли голос ей какой то что то шепнул там.
какой ужас

Думаю зависит от района. У нас очень хорошие органы опеки. Чуть что, не несдобровать родителям.
Вообще-то я имел в виду ровно то, что написал:
Подозреваю, что таких случаев штуки три на сотню, когда оставляют мужчинам (в данном случае вообще не указано - может опека забрала в детдом).

Забирают же из семьи по словам Мизулиной около трех тысяч в год. Даже не знаю - это хорошая цифра или нет и как она характеризует качество работы органов опеки? Учитывая то, что у нас в стране детей (до 18 лет) около 29.5 миллионов

Вообще-то имел в виду ровно то, что написал:

Забирают же из семьи по словам Мизулиной около трех тысяч в год. Даже не знаю - это хорошая цифра или нет и как она характеризует качество работы органов опеки? Учитывая то, что у нас в стране детей (до 18 лет) около 29.5 миллионов
Да просто у нас темы разные. Я про отношения к детям, а вы про то, кому оставляют детей.

во времена СССР все было в этом плане иначе. меня 3-6 летнюю оставляли деду с бабкой, которые на моих глазах долбили друг друга сковородками до крови и спихивали друг друга в подвал, ломая кости. потом вызывали скорую и тп. Почему-то родителей это не смущало ))

во времена СССР все было в этом плане иначе. меня 3-6 летнюю оставляли деду с бабкой, которые на моих глазах долбили друг друга сковородками до крови и спихивали друг друга в подвал, ломая кости. потом вызывали скорую и тп. Почему-то родителей это не смущало ))
Моя мама тоже не понимает, почему у соседки детей забрали. Она их кормила и защищала. Все. Этого достаточно. А то что там, пьянки, драки, мужики левые и тп ужас, это норма. Хз, жизнь другая раньше была.
PS. Мои дел с бабкой, тоже дрались, мама не горюй. А я даже привыкла. Сижу, конфетки ем, а они там головомойку друг другу вешают )))

Моя мама тоже не понимает, почему у соседки детей забрали. Она их кормила и защищала. Все. Этого достаточно. А то что там, пьянки, драки, мужики левые и тп ужас, это норма. Хз, жизнь другая раньше была.
PS. Мои дел с бабкой, тоже дрались, мама не горюй. А я даже привыкла. Сижу, конфетки ем, а они там головомойку друг другу вешают )))
Да вот и я как-то так. Надо сказать, что я была не таким впечатлительным ребенком, как в этом стихотворении. Я наоборот знала, что когда дед с бабкой пьяные, у них можно что-то выпросить, чего трезвыми они не дадут, и пользовалась этим)

Да просто у нас темы разные. Я про отношения к детям, а вы про то, кому оставляют детей.
Как раз именно про отношение к детям.

ЗЫ. Этой мамаше (из Вашего примера) легко могут их обратно вернуть (достаточно по ссылке, которую я выше дал прочитать цифры).

Да вот и я как-то так. Надо сказать, что я была не таким впечатлительным ребенком, как в этом стихотворении. Я наоборот знала, что когда дед с бабкой пьяные, у них можно что-то выпросить, чего трезвыми они не дадут, и пользовалась этим)
:D Тоже. Ну меня то не трогали, любили очень. Чего теряться то )))

Как раз именно про отношение к детям.

ЗЫ. Этой мамаше (из Вашего примера) легко могут их обратно вернуть (достаточно по ссылке, которую я выше дал прочитать цифры).
Это было 7 лет назад. Не вернули. Живет одна теперь. Дочка замужем уже. Прокурор попался жесткий.

Последнее редактирование:
кого-то заставит задуматься и расставить жизненные приоритеты по-новому.
хорошо б, если заставило кого то..я вот выгнала такого пьяницу, драчливого притом и невменяемого во хмелю , и осталась с 2 детьми, без денег, без работы, вышла на нелюбимую работу\ дохтуром\, а больше я ниче не умею...в смысле умею, но больше не за че не заплатят, и надеялась я найти нового мужа, но не нашла, а вот за то алкаша тут же подобрали, обогрели, и пить он стал меньше, и знаете, дети к нему неплохо относятся\ мои\до сих пор
мне это так странно. он же их бросил, без денег, на одну меня\ неврастеничку\
может надо было подождать? пока он меня убьет? его заберут в тюрьму, а детей в детдом? видимо очень я хотела жить...и ждать этого не стала

В соседней теме вспомнил про средний чек болельщика на Никольской - 10 тыс. Если кремлевцы узнают, что вы таки заработали и сиживаете в кафе на Никольской, то вам бухать будет некогда - вы будете думать, как бы не влететь с их шантажом, мошенничеством, ибо они тут же за вас попытаются взяться. Что это за деклассированные элементы у вас, откуда они беруться? :facepalm:

хорошо б, если заставило кого то..я вот выгнала такого пьяницу, драчливого притом и невменяемого во хмелю , и осталась с 2 детьми, без денег, без работы, вышла на нелюбимую работу\ дохтуром\, а больше я ниче не умею...в смысле умею, но больше не за че не заплатят, и надеялась я найти нового мужа, но не нашла, а вот за то алкаша тут же подобрали, обогрели, и пить он стал меньше, и знаете, дети к нему неплохо относятся\ мои\до сих пор
мне это так странно. он же их бросил, без денег, на одну меня\ неврастеничку\
может надо было подождать? пока он меня убьет? его заберут в тюрьму, а детей в детдом? видимо очень я хотела жить...и ждать этого не стала
О, Марго.... мне так жаль, хотя у меня и без алкаша вышло даже хуже... проданная собственная квартира подонку и отсутствие площади и регистрации... а так да... двое, ни копейки алиментов))). Правда, никакого отношения не видит ни от кого, даже стараемся не упоминать)

Да просто на ваших глазах не рубмла мать отцу голову бухая..пожтому вам и не близко это..
А я в 14 лет видела..и радала и вызывала милицию..так что для каждого свое восприятие..
И бухой муж у меня ребенка из коляски выхватил и сбежал.искали день..
У кого выпросить,а у кого выжить
Капец,меня затронуло

Да просто на ваших глазах не рубмла мать отцу голову бухая..пожтому вам и не близко это..
ой, да чего я ток не видела. и кровь от сковородки на лбу, и открытые переломы, и папу брат вязал веревками и держал так, пока тот не протрезвеет, и драки с мамой за деньги на бухло.
единственное, мне не доставалось вроде (не помню, по крайней мере). приятного мало, конечно, в таких зрелищах.

А я в 14 лет видела..и радала и вызывала милицию..так что для каждого свое восприятие..
И бухой муж у меня ребенка из коляски выхватил и сбежал.искали день..
У кого выпросить,а у кого выжить
Капец,меня затронуло
Вы думаете, нам это было все по кайфу ? просто когда растешь в такой атмосфере, тут два пути, потерять психику, или кое что воспринимать с юмором. Я выбрала второе.
Конечно то, что вы рассказали, это дикий ужас. Не дай бог кому такое испытать.

Вы думаете нам это было все по кайфу ? просто когда растешь в такой атмосфере, тут два пути, потерять психику, или кое что воспринимать с юмором. Я выбрала второе.
Конечно то, что вы рассказали, это дикий ужас. Не дай кому такое испытать.
помню, один раз к бабушке пришел собутыльник, весь в крови, с топором, с ножевым ранением, сказал, что зарубил там кого-то у себя :cold:нормально так, бабушка его перебинтовала...)

помню, один раз к бабушке пришел собутыльник, весь в крови, с топором, с ножевым ранением, сказал, что зарубил там кого-то у себя :cold:нормально так, бабушка его перебинтовала...)
Ой, такого не видела. Но драки были ого-го. Мама как то отцу голову проломила скалкой. Зато бить ее перестал.

ой, да чего я ток не видела. и кровь от сковородки на лбу, и открытые переломы, и папу брат вязал веревками и держал так, пока тот не протрезвеет, и драки с мамой за деньги на бухло.
единственное, мне не доставалось вроде (не помню, по крайней мере). приятного мало, конечно, в таких зрелищах.
Ну так вот..и стихотворение про это ж

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу