- Реакции
- 88.692
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Стих принес?Ес!!!! Я пришел!
Хочется красивостей!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стих принес?Ес!!!! Я пришел!
Звала! Ведь в понедельник анонс закроется, и мы останемся без общения. По некоторым причинам, сегодня я поняла, что в 1 команду заходить не хочется. А терять своих друзей не хочу

Вот именно - общаемся без напряга, по желанию, по вдохновениюНу в "сотку" идти раз не хочется
Мозги в "игровой" напрягать
В твоём дневнике можем запросто
Стишков набросать,поболтать ..

Ириш,люди они везде,люди они разные-простые и сложные,удобные и не очень.Я сам ещё тот фрукт,подозреваюЗвала! Ведь в понедельник анонс закроется, и мы останемся без общения. По некоторым причинам, сегодня я поняла, что в 1 команду заходить не хочется. А терять своих друзей не хочу![]()
Ты внесла и вносишь в этот форум свой и он очень хорош,слишком хорош что б просто так вот взять и "потерять своих друзей",нее так просто не отделаешься
Не уверена, что он сегодня тут появится. С утра получил поздравления и... усвисталНу, я тогда занимаю должность штатной дневниковой ведьмочки)
От слова "ведать".
Свой магический шар настраиваю на счатье, радость и улыбки, на мир, добро и доброту!
Кстати, @Саныч за Днюху еще проставится.
Будем пировать!![]()

Я очень не люблю терять людейИриш,люди они везде,люди они разные-простые и сложные,удобные и не очень.Я сам ещё тот фрукт,подозреваю
Каждый вносит свою лепту в общее дело(особо одаренных модеры даже моют в бане)Ты внесла и вносишь в этот форум свой и он очень хорош,слишком хорош что б просто так вот взять и "потерять своих друзей",нее так просто не отделаешься
![]()

Наверное никто не любит.Я очень не люблю терять людей![]()
Надеюсь) Вот, тут потихонечку и будем пока обживатьсяНаверное никто не любит.

Ну не пишется пока.Стих принес?
Хочется красивостей!![]()
А я и внаонс прощелкалаЗвала! Ведь в понедельник анонс закроется, и мы останемся без общения. По некоторым причинам, сегодня я поняла, что в 1 команду заходить не хочется. А терять своих друзей не хочу![]()
Раз @Саныч. тортик не несёт, будем лакомиться твоим!Ну не пишется пока.Старое есть. Новое застряло, концовка не сочиняется. Но могу тортик выдатьПосмотреть вложение 2250542
Я в Адвент календарь записалась ради конкурсов. Вчера как раз стихи про зиму писалаРаз @Саныч. тортик не несёт, будем лакомиться твоим!
Зарядимся с утра настроением, а там и стих сочинится.

Там все очень простенько - про мультики новогодние, про сказки, про символ года, про детали одежды Деда МорозаЯ на в курсе, что там, оказывается, конкурсы.
Все пропустила.
Но можно и здесь наверстать, че бы нет?![]()