Сила воли Сегодня пошла вторая неделя

Dofoto_20251211_103524566.webp

Ну в "сотку" идти раз не хочется
Мозги в "игровой" напрягать :giggle:
В твоём дневнике можем запросто
Стишков набросать,поболтать ..

Ну в "сотку" идти раз не хочется
Мозги в "игровой" напрягать :giggle:
В твоём дневнике можем запросто
Стишков набросать,поболтать ..
Вот именно - общаемся без напряга, по желанию, по вдохновению :bounce:

Ну, я тогда занимаю должность штатной дневниковой ведьмочки)
От слова "ведать".
Свой магический шар настраиваю на счатье, радость и улыбки, на мир, добро и доброту!
🔮
✨✨✨

Кстати, @Саныч за Днюху еще проставится.
Будем пировать! :dance:

Звала! Ведь в понедельник анонс закроется, и мы останемся без общения. По некоторым причинам, сегодня я поняла, что в 1 команду заходить не хочется. А терять своих друзей не хочу:676866858:
Ириш,люди они везде,люди они разные-простые и сложные,удобные и не очень.Я сам ещё тот фрукт,подозреваю :)
Каждый вносит свою лепту в общее дело(особо одаренных модеры даже моют в бане):giggle: Ты внесла и вносишь в этот форум свой и он очень хорош,слишком хорош что б просто так вот взять и "потерять своих друзей",нее так просто не отделаешься;)

Ну, я тогда занимаю должность штатной дневниковой ведьмочки)
От слова "ведать".
Свой магический шар настраиваю на счатье, радость и улыбки, на мир, добро и доброту!
🔮
✨✨✨

Кстати, @Саныч за Днюху еще проставится.
Будем пировать! :dance:
Не уверена, что он сегодня тут появится. С утра получил поздравления и... усвистал :giggle:

Ириш,люди они везде,люди они разные-простые и сложные,удобные и не очень.Я сам ещё тот фрукт,подозреваю :)
Каждый вносит свою лепту в общее дело(особо одаренных модеры даже моют в бане):giggle:Ты внесла и вносишь в этот форум свой и он очень хорош,слишком хорош что б просто так вот взять и "потерять своих друзей",нее так просто не отделаешься;)
Я очень не люблю терять людей:kiss:

Звала! Ведь в понедельник анонс закроется, и мы останемся без общения. По некоторым причинам, сегодня я поняла, что в 1 команду заходить не хочется. А терять своих друзей не хочу:676866858:
А я и внаонс прощелкала

Раз @Саныч. тортик не несёт, будем лакомиться твоим!
Зарядимся с утра настроением, а там и стих сочинится.
Я в Адвент календарь записалась ради конкурсов. Вчера как раз стихи про зиму писала :giggle:

Я на в курсе, что там, оказывается, конкурсы.
Все пропустила.
Но можно и здесь наверстать, че бы нет? 😄
Там все очень простенько - про мультики новогодние, про сказки, про символ года, про детали одежды Деда Мороза :thumbsup:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу