Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я уж думала все спать легли... Тихо такТы пошто про мою кильку анчоусовну разговоры ведёшь , аааа??)))
Иришка, привет!!!))))

Те жалко,да?Ирка нам истории всякие печатает,а я ей про твою кильку рассказать не могу?Не,ну точно какая то ты вреднючая стала.Доставай бубен быстро.Ты пошто про мою кильку анчоусовну разговоры ведёшь , аааа??)))
Иришка, привет!!!))))

Неее, какое там спать, я час назад с работы притащилась))Привет, я уж думала все спать легли... Тихо так![]()
Мне истории... а кильку?Те жалко,да?Ирка нам истории всякие печатает,а я ей про твою кильку рассказать не могу?Не,ну точно какая то ты вреднючая стала.Доставай бубен быстро.![]()
не- неее, меня всё устраивает - тепло, темно, снега нету_ так что бубны отдыхают!!)))Те жалко,да?Ирка нам истории всякие печатает,а я ей про твою кильку рассказать не могу?Не,ну точно какая то ты вреднючая стала.Доставай бубен быстро.![]()
Дождались. Завтра будет +5, а послезавтра - минус 5... Но без снегаНеее, какое там спать, я час назад с работы притащилась))
ПогодЫ чУдные стоят - сегодня плюс9, сейчас плюс 8..И на удивление - без дождя!)))

А чЁ??Мне истории... а кильку?
всё честно и побраЦЦки!!)))Маша поделиться,она всю банку может не осилить,хотя..Мне истории... а кильку?

У Маши холодильник есть, не боись- не волнуйся!!))Маша поделиться,она всю банку может не осилить,хотя..![]()
Сосуды в предвкушенииДождались. Завтра будет +5, а послезавтра - минус 5... Но без снега![]()

И не говори. И сон будет плохойСосуды в предвкушении![]()

Я двое суток нормально не сплю..И не говори. И сон будет плохой![]()
Так там все время что-то от Солнца отрывается и летит на Землю. А мы - страдай!!!Я двое суток нормально не сплю..
Кошмар какой то с погодами, конечно же((
Не,у меня хороший будет.Я чаек "успокоительный" если чё-хлоп и баинькиИ не говори. И сон будет плохой![]()

Лезь на антресоли,доставай уже бубЕнЯ двое суток нормально не сплю..
Кошмар какой то с погодами, конечно же((
Завтрааа!!! Всё буИт завтра!!!!))Лезь на антресоли,доставай уже бубЕн
И у меня...Завтрааа!!! Всё буИт завтра!!!!))
Сегодня у меня - сериал, и отоспаться!!)))