Сегодня последний день...

Кастрюля, ну как? Ты с нами уже?

Расскажи, только честно, сигарета реально помогла?
нет, не помогла,я ожидала большего когда на это решилась...жутко болели легкие и до сих пор меня преследует кашель,думаю это я запомню на долго!

Реакции: Lika
Да что ты, милая, никто здесь не вправе тебя осуждать. Мы все в одной лодке. Ничего неисправимого не произошло - упала, поднялась и дальше пошла. А мы с тобой, главное, ты не одна, ведь вместе мы все трудности преодолеем. Зато теперь ты знаешь. какая невкусная первая сигарета:poop: после 70 дней воздержания. Негативный опыт - тоже нужен.
спасибо)

спасибо дорогие мои!без вас я бы точно пропала..
благодаря вам я начинаю все с начала,только теперь я настроена на победу!буду идти до конца!

Кастрюля, пойдем уже вместе дальше!
Где твой счетчик? Ставь, будем вновь трескать тортики на юбилейный даты)

Ну убедилась, что не надо оно тебе?, ну и все. Пошли уже)
Нам же тебя не хватало

Кастрюля, пойдем уже вместе дальше!
Где твой счетчик? Ставь, будем вновь трескать тортики на юбилейный даты)

Ну убедилась, что не надо оно тебе?, ну и все. Пошли уже)
Нам же тебя не хватало
счетчик будет завтра)))
убедилась и больше как-то не охота...хватит с меня)

Вот как вас оставлять, сразу глупости делать начинаете :confused: Умничка, что продолжаешь борьбу :luggle: А мы оказывается соседи:dance: Я в Самаре живу :tongue:

привет дорогие мои!)))
я по вам всем так соскучилась!но к сожалению катастрофически не хватает времени бывать здесь чаще....
успехов пока нет,руки опускаются...я уже не верю,что могу бросить...жду помощи...

Кастрюля, приветик. Давай начинать снова. Я думаю, тебе полегче будет, ведь теперь не 10 лет курения позади, а 1 мес. Ну и мы у тебя есть, всегда поддержим. Ты только приходи на форум почаще.;)

А у меня муж не курит и не курил никогда...... а я 10 лет..... Заставлял , заставлял меня бросить ничего не добился, а вот когда я сама на это решилась тогда и перестала курить))) уже 10 дней не курю и не хочу)))) и гуляла уже и стрессы были а к сигарете не тянет))))

Кастрюля, приветик. Давай начинать снова. Я думаю, тебе полегче будет, ведь теперь не 10 лет курения позади, а 1 мес. Ну и мы у тебя есть, всегда поддержим. Ты только приходи на форум почаще.;)
спасибо тебе большое,что ты меня поддерживаешь!сейчас мне это очень нужно)))

Кастрюля, бросай уже давай. Я вот тут заболела, кашляю и что-то вспомнила как курила и кашляла. Как начала курить после 4 лет перерыва, думала, что сигарета мне как подружка, успокоит всегда, приведет в равновесие. Но потом она начала меня предательски убивать. Стала мною завладевать больше и больше. Я стала курить намного больше,чем до бросания 4 года назад. Я понимала, что надо курить поменьше, так как моим легким уже трудно дышать, но не могла. И слава Богу, что я бросила. Ты тоже пойми, что сигарета не подруга, а коварная убийца. Так что убей ее, пока она не убила тебя. Возвращайся к нам!!!! Ждем!!! Бросай поскорее!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу