Сегодня последний день...

дела отлично)))
выходной у меня завтра:bounce:!!!!кое как отпросилась,но следующая неделя без выходных....ну и ладно!зато завтра у меня ЦЕЛЫЙ день отдыха))))
Молодец, рада за тебя! Хорошего тебе выходного!

Кастрюля расскажи нам что-нибудь про изменения?

вот ты уже так близка к БМВ! а у меня то всего ничего накопилось за 39 дней, какая то жалкая тысченка...на нее и в салон красоты не сходишь. Разве что торт купить можно, но я как раз ищу информацию о книжке Карра "Легкий способ сбросить вес", может быть ты читала или кто-то из обитателей твоего дневника мне что-то полезное о ней расскажет...

вот ты уже так близка к БМВ! а у меня то всего ничего накопилось за 39 дней, какая то жалкая тысченка...на нее и в салон красоты не сходишь. Разве что торт купить можно, но я как раз ищу информацию о книжке Карра "Легкий способ сбросить вес", может быть ты читала или кто-то из обитателей твоего дневника мне что-то полезное о ней расскажет...
по мне книга не очень...не для меня по крайней мере)

С юбилейчиком!!! Так держать!)))

Кастрюля, с 40 днями некурения!!!!:dance::dance::dance:
311.jpg

приветствую друзья)))
сегодня день начался просто отлично!лучшая подруга сегодня ночью родила:bounce:,всю ночь не спала поддерживала ее,я так рада!
b19yahoo.gif
b19yahoo.gif
b19yahoo.gif

теперь положительных эмоций хватит на целый день)))

вот я и вернулась!
ощущения такие:временами мной овладевает страх и паника...я жутко хочу курить,
очень боюсь сорваться...вообщем внутренняя борьба продолжается...:nah_disagree:

эт что я только-что прочитал?.....)))

вот я и вернулась!
ощущения такие:временами мной овладевает страх и паника...я жутко хочу курить,
очень боюсь сорваться...вообщем внутренняя борьба продолжается...:nah_disagree:
Привет!У меня сходные ощущения. Это наверное какой-то кризис в районе 55 дней бросания.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу