Stepanida
Городская сумасшедшая
Все 18+))) Поэтому пусть пишет по чесноку)) А то скучно что-то стало) Яник, жги!!!Ну... места уточнять не будем. Мало ли, какая возрастная категория нас сейчас читает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все 18+))) Поэтому пусть пишет по чесноку)) А то скучно что-то стало) Яник, жги!!!Ну... места уточнять не будем. Мало ли, какая возрастная категория нас сейчас читает
Тебе еще и фотоотчет предоставь! )))Все 18+))) Поэтому пусть пишет по чесноку)) А то скучно что-то стало) Яник, жги!!!
Кака така деревня? У тебя,как у Коли Самарского селянки кругом?Тебе еще и фотоотчет предоставь! )))
Пивет, Степа! Скучал
Как там деревня поживает?
Та нее, какие могут быть селянки, когда у тебя под авой прям написано: го-род-ска-яУ тебя,как у Коли Самарского селянки кругом?
Клёво за городом! Дети сами гуляют) На горке катаются,на каток ходим, за снегирями в окно наблюдаем) Соседи поставили огромный экран на улице и вывели туда караоке)) Вчера до 12 ночи голосили всей толпой даже без микрофонов)) Жизнь удалась)) Я правда,периодически на работу хожу,но мне тут совсем рядом и печень целее)Ну не деревня, пусть будет дача
Я вообще не формой поселкового образования интересовался, а тем, как оно за городом нонче?
Здорово! В снегопад на улице орать караоке!Клёво за городом! Дети сами гуляют) На горке катаются,на каток ходим, за снегирями в окно наблюдаем) Соседи поставили огромный экран на улице и вывели туда караоке)) Вчера до 12 ночи голосили всей толпой даже без микрофонов)) Жизнь удалась)) Я правда,периодически на работу хожу,но мне тут совсем рядом и печень целее)
Не было снегопада,а полусухое перед песнопением было)Здорово! В снегопад на улице орать караоке!
Эххх... завидую
Дааа... не та уже деревня, не та...
Фигасе!Не было снегопада,а полусухое перед песнопением было)
Нету справедливости)) мне ща в Москву ехать,а полусухое еще не кончилосьФигасе!
У нас тут значит мело со вчерашнего вечера, а у вас полусухое!
И где справедливость?
Мне тоже часа через два в Коньково ваше ехатьНету справедливости)) мне ща в Москву ехать,а полусухое еще не кончилось
Судя по количеству снега на машине-вчера все же мело))Мне тоже часа через два в Коньково ваше ехать
Воооот! Просто, судя по тому, что снегопад замечен не был, полусухого было более, чем достаточно )))Судя по количеству снега на машине-вчера все же мело))
Приветик, Викуль!Други привет !
Нету,все замерзли! Минус 25 у нас,так что жди оттепелиЕсть кто живой?
А у нас +15, вот только ветер неприятный...Нету,все замерзли! Минус 25 у нас,так что жди оттепели
Странно)) Чего в нем не приятного?А у нас +15, вот только ветер неприятный...
Я кстати опять через дорогу от тебя сегодня пол дня протусилНету,все замерзли! Минус 25 у нас,так что жди оттепели