Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
Мираж, добрый человек, хоть объяснил что Россия - это не только Москва... А то меня тут уже не понять за кого приняли.

Len4ek,;) Привет! Да я всегда рад!!! Забегай сегодня ко мне у меня там новоселье и 10 дней........ООООО !!! А у тебя две недельки))) поздравляю! Вот у меня и отметим)))))):D

Мираж, я там уже побывала:)

Ндаааааа..... Столько времени прошло. Я в прошлый раз сорвалась. Теперь я этого точно не допущу.

Ндаааааа..... Столько времени прошло. Я в прошлый раз сорвалась. Теперь я этого точно не допущу.
@Len4ek, держись! сорвалась? это плохо!но не надо ставить крест на решении бросить курить, это же ужас самому себя убивать!:banghead::banghead::banghead:

@Мираж, привет. Да вот как то в прошлый раз все вроде шло хорошо и курить то не хотелось, но стресс и выкуренная сигарета потом еще сигарета и понеслось. Потом как то все закрутилось, завертелось..... Последнее время все больше и больше стала задумываться о том, что все таки бросать то все равно надо. И вот с 30 марта бросаю. Пока все идет хорошо. Я клею пластырь и мне с ним легче переносить отказ от сигарет.
А тобой я горжусь! Ты просто молодчина!

@Len4ek, держись! сорвалась? это плохо!но не надо ставить крест на решении бросить курить, это же ужас самому себя убивать!:banghead::banghead::banghead:
ну теперь то я точно не отступлю, просто в прошлый раз после срыва надо было продолжать бороться, я дала слабину. Сейчас я точно не допущу срыва. Да в этот раз мне легче как то.

И так, сегодня восьмой день, все у меня нормально, мысли о сигаретах посещают все реже и реже, это меня очень радует!

@Len4ek, ну сорвалась, сорвалась.. ничего страшного... хотя, нет, конечно, это плохо! но, я верю в то, что у тебя всё получится! И горжусь тобой не меньше!!! Ты умница! Не отступай!!

Я продолжаю некурить. Все отлично! Посещают, правда, иногда предательские мысли, но я уже научилась с ними справляться. Пластырь пока клею, но уже и про него стала забывать по утрам.

Отписываюсь в своем дневничке.
У меня все хорошо, не курю. Вчера заболела дочка, была высокая температура, я не закурила только потому что сигарет нет. Очень рада, что их нет. Но теперь понимаю, что мне теперь любой стресс по плечу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу