Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
Мираж, я пытаюсь, сегодня выпила кружечку чая с лимоном, ну и гадость - опять пью кофе, но курить не хочу. Я вечером захочу курить, дома опять борьба начнется мозга и чудовища

Ну вот а дома вечером лучше найти увлекательное занятие, хобби...в общем что угодно лишь бы занять руки и голову, или наоборот от всего уйти, но только не в себя)) а с кем то;)

Мираж, да уж... дома капец, муж такой же как и я бросающий, дети съедают мозг - вот попробуй не закурить, вот где сила воли наверно

А детям сколько лет? Может быть придумать совместные увлечения? И мужа под шумок притнуть. И вот такой дружной семьей всё и пройти. Иначе для чего ещё семья?

Мираж, сыну 11 (скоро 12), доче 3 с половиной. Муж то находит себе занятие (он кушать идет готовить), а я нервы трепать с детьми

А вот и не надо их трепать. Найди общие темы! Они по любому есть.

Ну уроки дети не очень любят делать))) Боюсь что твой мозг не переживет ещё и математику вспоминать:oops:

Мираж, ну однако как то переживаю и математику и русский, вчера природоведение изучала:bounce:

Ну тогда учите уроки..все вместе!

Len4ek, главное - пережить первую неделю. Потом, если хочешь не курить, не будешь курить. Раньше срывалась, скорей всего, потому, что сама себе не верила, своему слову, своему решению. Сейчас не отменяй его, в минуты наката думай о своей дочери, о том, что сиги - это ловушка, и на самом деле курить хочет только мозг. Мне на ранних сроках хотелось иногда просто, спонтанно купить сиги в магазине из какой-то эфемерной слабости воли, но я тут же соображала, что мой мозг меня наёМывает, на самом деле воли во мне дохрена и больше, и уходила оттуда без сиг.

Легче всего закурить, мужу и друзьям с этаким вызовом сказать: "Ну да, я слабая!", самой в это поверить и детям объяснить, что сиги - это кака, а мать у них наркоманка. Но... стыдно не будет? Перед родными, перед собой.

НастасьяКински, Настя, ты молодечик! Мне до тебя еще очень далеко, но надеюсь, что и у меня будет и 82 дня и 102 и т.д. пока это тяжко дается, в голове все время спор... покурить, нет не надо курить... такое ощущение буд то в голове сидят двое и чья возьмет, у одного доводы "ЗА" у другого "ПРОТИВ".

Легче всего закурить, мужу и друзьям с этаким вызовом сказать: "Ну да, я слабая!", самой в это поверить и детям объяснить, что сиги - это кака, а мать у них наркоманка. Но... стыдно не будет? Перед родными, перед собой.
стыдно будет это однозначно.

Len4ek, милая, не надо спорить! Сиги - это наркотик. Твой организм хочет продолжения банкета, то бишь, проще говоря, у него ломка. И надо просто с ней смириться, принять ее. Ну вот как героинщики бросают? Они просто прекращают принимать наркотик и терпят ломку, ждут какое-то время - становится легче, хотя воспоминания о "кайфе" живы, они знают, чем заканчивается этот кайф.
В общем, Len4ek, пусть тело бунтует, требует занять руки-рот, еды пусть канючит. Давай ему всё! Ему сейчас плохо. Потом приведешь его в норму. Когда до жиру будет.

У тебя всё получится! :wavespin:

НастасьяКински, спасибо за поддержку.
Только вот насчет героинщиков.... не бросают они сами.... Во всяком случае я не сталкивалась.
А что у меня получится бросить курить, то я в это верю, а помогаете мне верить в это все вы. Большое спасибо форуму.

А я знаю таких героинщиков, которые сами просто перестали употреблять наркотики и всё... Потому и привела пример. Ну да ладно, не суть.

Единственное, что меня огорчает, это мои набеги на кухню, чай попить с чем нибудь, я стараюсь контролировать себя, но не всегда получается. И это просто катострофа, мне нельзя поправляться. а я уже 1 кг набрала за 4 дня.
Len4ek, да нет в этом ничего такого. Я всегда пил кофе вместе с сигаретами. Так по секрету..тсссссс.... бывало такое, когда в день я приговаривал к выпиванию маленькую 50гр баночку кофе и выкуривал по 4-5 пачек сигаретО_О Вот написал и сам офигел!! Просто одно тянет другое. Никогда не замечала, - что сигарет много не скуришь, если их не запивать...ну хотя бы тем же кофе? Я когда бросал курить, то автоматически и кофе уходило меньше, больше переходил на чай, хотя во время курения чай не переваривал(ю). Так что мой тебе совет - откажись от раздражителя напоминающего о привычке.
Я не отказывалась от кофе ни на один день.
Чай не пью, только травяные если, а без кофе... как жить?...
Ну, хотелось курить, но первые дни часто хочется, хоть кофе себя побаловать... А то совсем жаль себя, как то...
Я насчёт курения и детей... Ну, не знаю, мой старший не курит, т.к. говорит, что я его с подругами с детства обкурила...
А вес я набрала 11 кг за 9 месяцев, 5 кг скинула и иду дальше. Зато не курю.
Держись Лена!:)

Rewda, блин, толстеть совсем не хочуууууууууууу:cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу