Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стыдно будет это однозначно.Легче всего закурить, мужу и друзьям с этаким вызовом сказать: "Ну да, я слабая!", самой в это поверить и детям объяснить, что сиги - это кака, а мать у них наркоманка. Но... стыдно не будет? Перед родными, перед собой.

Единственное, что меня огорчает, это мои набеги на кухню, чай попить с чем нибудь, я стараюсь контролировать себя, но не всегда получается. И это просто катострофа, мне нельзя поправляться. а я уже 1 кг набрала за 4 дня.
Я не отказывалась от кофе ни на один день.Len4ek, да нет в этом ничего такого. Я всегда пил кофе вместе с сигаретами. Так по секрету..тсссссс.... бывало такое, когда в день я приговаривал к выпиванию маленькую 50гр баночку кофе и выкуривал по 4-5 пачек сигаретО_О Вот написал и сам офигел!! Просто одно тянет другое. Никогда не замечала, - что сигарет много не скуришь, если их не запивать...ну хотя бы тем же кофе? Я когда бросал курить, то автоматически и кофе уходило меньше, больше переходил на чай, хотя во время курения чай не переваривал(ю). Так что мой тебе совет - откажись от раздражителя напоминающего о привычке.

Если с почками нет проблем, можно водичку пить во время накатов. От воды не толстеютRewda, блин, толстеть совсем не хочуууууууууууу![]()