Сегодня вечером выдержу или сломаюсь?

• Автор темы Автор темы Len4ek
  • Дата начала Дата начала
и курица не получилась, руки наверно не из того места. Курить хочу.

Ленчик ты это чего ??? С дуба рухнула ???? 10 дней и все на смарку . Ну ка под холодный душ и успокаиваемся .

Mark, да сама не знаю, что со мной стряслось. И в душе уже была и чай пила и что только не делала. До пяти продержусь точно, потому что сигарет дома нет, а вот как потом, учитывая что поеду на день рождения.....:banghead:

Len4ek, ну а там выпьешь , может и полегчает ?

Mark, наоборот потежелеет

Len4ek, ну тогда только стиснуть зубы и перетерпеть .

Mark, буду стараться.... :cold:

Хм... страдала страдала от желания закурить и вспомнила что вчера вечером и сегодня утром не пила таблетки, пошла выпила и вот результат... прошло минут 30 и меня начало отпускать, сейчас я уже не хочу курить и нет этих предательских мыслей.... Хорошо то как:skip:

Да сама собой горжусь. Как у тебя успехи?

ромашка, Привет. У меня все нормально. Не появляюсь потому что работы много, мне ведь практически всю прошлую неделю лениво было работать, так вот на этой неделе отрабатываю, бумаже накопилось. Вчера еще и у мужя день рождения был, я пол дня поработала и домой полетелп, готовить ужин. А так особо вроде курить не тянет, ну есть конечно мыслишки.... но я держусь вроде. Как у тебя дела?

Len4ek, не дождавшись ответа у себя, решил зайти к тебе)) Держишься говоришь? Ну вот и держись! Ты сорвешься, я сорвусь;) Ты меня знаешь я дурной)) Прочитал выше, а что это у тебя там была за дикая попытка сорваться? Что вообще в своём Приморском крае страх потеряла?)))))))) Ты что думаешь- далеко и всё можно?! Смотри у меня! Ну а серьёзно - Ленчик, держись, я ведь на тебя смотрю и ты для меня пример!

Мираж, Ну было вот у меня состояние такое, очень хотелось покурить. Потом как то прошло. А ты прям вот ругаться сразу:devil:. Всем по разному дается бросание. Учитывая мой стаж и кол-во выкуриваемых в день сигарет - считаю мое поведение обоснованным:p. Сейчас вот как то вообще нет ни каких ощущений. Курить вроде не хочу. Короче - пустота

Len4ek, конечно у всех всё по разному, но твоё состояние не обоснованное, это просто ты так его оправдываешь;) Да и не ругался я, как я могу на тебя ругаться? Ты чего? О_о А сейчас не пустота, а свобода))))) Свобода похожа на пустоту.) В общем просто не думай и всё!

Мираж, да я особо и не думаю. Ну вот говорю же пусто как то, может временно. Мне было гораздо лучше себя ощущать, когда я боролась с собой против сигарет.

Ну тогда теперь борись с собой против пустоты;)

Мираж, нет лучше пусть будет пусто. Иначе если я буду бороться с пустотой появится другая проблема, которую я в принципе бросанием притупила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу