Владимир78
Старожил
Стаж курения
Примерно 23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Было полпачки примерно, сейчас электронка и 3-5 сигарет в день
Зачем решили бросить
Стыдно перед дочерью, эй 4 года, это самое главное
Причины отказа от курения
Стыдно перед дочерью, эй 4 года, это наверное самая главная причина
Мне самому не нравиться как пахнет от меня после курения
Мне не нравится как я себя чувствую после курения
Курение отнимает у меня силы, я действтельно чувствую это
Попыток бросить
Точно не считал, с 29 лет примерно пытаюсь бросить, так что более 10
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Сила Воли
Причины прошлых неудач
Боюсь бросить.
А что я буду делать дальше?Вот я бросил,не курю и что...
Всё ,победил, а дальше с чем бороться?
Причины прошлых удач
Радость от того, что становиться больше сил, ощущения становяться другие, и вкус и запах и ,ещё, радость от того , что получаеться...
Сейчас бросаю с помощью
Форум- думаю, что победить можно только общваясь с такими как я , это единственный вариант.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я не пью, уже давно, более 6 лет и бросал я так же в группе,всё остальное не помогало и сейчас не помогает), но там была сильная мотивация, либо не пить, либо жизни конец.
С сигаретами никак не получается пока, видимо боюсь потерять последнюю "радость" в жизни. я понимаю как это звучит, но чувствую именно так. Давно ещё в детстве я смотрел фильмы о войне и не только , и видел как курят настоящие мужчины, а я ведь всегда хотел таким быть.Так что сигарета для меня , это есть круто и признак настоящего мужчины.Нет не мачо, а того кто обычный, но, надежный,спокойный,уверенный. А перед дочерь стыдно, да и не только перед ней.Не могу я курить на ходу например, на узкой дороге, а вдруг кто то за мной идет и не курит, меня например это раздражает, не нравиться мне нюхать чей то дым.В общем я нормальо себя чувствую только когда выхожу на работе покурить в курилку на улицу, я никому не мешаю и мне никто.В чем удовольствие от этого,не пойму.Хотя, есть оно удовольствие, как в детстве, игра, а сигарета приз, и это нельзя, поэтому оочень хочеться, но когда много куришь нет такого ,одна вонь и упадок сил, а так красота,выйдешь покуришь и испытаешь головокружеие ...Эхх ...Тоже как то не очень звучит.Так в чем же счастье от сигареты?Я не знаю, но курю...Это видимо слабоумие((
Примерно 23
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Было полпачки примерно, сейчас электронка и 3-5 сигарет в день
Зачем решили бросить
Стыдно перед дочерью, эй 4 года, это самое главное
Причины отказа от курения
Стыдно перед дочерью, эй 4 года, это наверное самая главная причина
Мне самому не нравиться как пахнет от меня после курения
Мне не нравится как я себя чувствую после курения
Курение отнимает у меня силы, я действтельно чувствую это
Попыток бросить
Точно не считал, с 29 лет примерно пытаюсь бросить, так что более 10
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр
Сила Воли
Причины прошлых неудач
Боюсь бросить.
А что я буду делать дальше?Вот я бросил,не курю и что...
Всё ,победил, а дальше с чем бороться?
Причины прошлых удач
Радость от того, что становиться больше сил, ощущения становяться другие, и вкус и запах и ,ещё, радость от того , что получаеться...
Сейчас бросаю с помощью
Форум- думаю, что победить можно только общваясь с такими как я , это единственный вариант.
Ну и немного от себя, а лучше много
Я не пью, уже давно, более 6 лет и бросал я так же в группе,всё остальное не помогало и сейчас не помогает), но там была сильная мотивация, либо не пить, либо жизни конец.
С сигаретами никак не получается пока, видимо боюсь потерять последнюю "радость" в жизни. я понимаю как это звучит, но чувствую именно так. Давно ещё в детстве я смотрел фильмы о войне и не только , и видел как курят настоящие мужчины, а я ведь всегда хотел таким быть.Так что сигарета для меня , это есть круто и признак настоящего мужчины.Нет не мачо, а того кто обычный, но, надежный,спокойный,уверенный. А перед дочерь стыдно, да и не только перед ней.Не могу я курить на ходу например, на узкой дороге, а вдруг кто то за мной идет и не курит, меня например это раздражает, не нравиться мне нюхать чей то дым.В общем я нормальо себя чувствую только когда выхожу на работе покурить в курилку на улицу, я никому не мешаю и мне никто.В чем удовольствие от этого,не пойму.Хотя, есть оно удовольствие, как в детстве, игра, а сигарета приз, и это нельзя, поэтому оочень хочеться, но когда много куришь нет такого ,одна вонь и упадок сил, а так красота,выйдешь покуришь и испытаешь головокружеие ...Эхх ...Тоже как то не очень звучит.Так в чем же счастье от сигареты?Я не знаю, но курю...Это видимо слабоумие((