Сила воли Сейчас или никогда 08.07.13

но я стараюсь не увлекаться сейчас сладостями, т.к. в прошлый раз моего бросания неплохо набрала в весе....

Наверно, это правильно. Я скорее всего тоже скоро на леденцы смотреть не смогу... Во всяком случае, я на это надеюсь:) А пока танцы, пробежки. Может, и сохраню фигуру)))

Сразу вспоминается старый анекдот:
Одесса, праздник, мужчина даме:
- Мадам, а шо это вы не кушаете?
- Та я фигуру берегу!
- Мадам! Та шо бы сберечь вашу фигуру, надо кушать, кушать и кушать!

Денис держись, я с тобой;).Вот у меня Уж скоро сутки будут ем все подряд и голодный:(.

Я продолжаю держаться, хотя вчера после работы, когда стоял с коллегами (на перекуре) заметил за собой странную подвижность - нервы подумал я :) . Я удивлен, как много людей, регистрируется тут с каждым днем.

Я продолжаю держаться, хотя вчера после работы, когда стоял с коллегами (на перекуре) заметил за собой странную подвижность - нервы подумал я :) . Я удивлен, как много людей, регистрируется тут с каждым днем.

У меня было так-же) это нервы!Это пройдет!
Второй день-молодец!!Так держать!:luggle:

Денис, приветствую! Ты там держишься? Без счетчика непонятно же:)

Вот мне показалось, но такое впечатление, что уже даже на второй день (в офисе) мимо проходящие люди, которые возвращаются с перекура, дико пахнут табачиной. А когда куришь, таких запахов не чувствуешь -)

Вот мне показалось, но такое впечатление, что уже даже на второй день (в офисе) мимо проходящие люди, которые возвращаются с перекура, дико пахнут табачиной. А когда куришь, таких запахов не чувствуешь -)

Воот! Это обоняние возвращается! У меня где-то на 3-й день появилось. Поздравляю!!!

Вот сейчас точно уже должна появиться, уже 11 сообщений, попробуй еще раз:luggle:

Спасибо, с счетчиком справился.
Вчерашний вечер был мучительным, я генералил на кухне. После каждого этапа уборки хотелось закурить. Я кстати, последнюю пачку не выбросил, она лежит точно так же на столе. Я не знаю, каким чудом, наверное, жалко было терять вчерашний день. В итоге: наступил 3-ий день.

Денис Зверев, привет! Я тоже вчера за кухню взялась:rofl: И тоже была мысль, а вот сейчас бы я покурила. А потом- но так как я не курю, я еще вот этот ящичек прошерстЮ) Поздравляю, молодца, так держать!

Фу не то слово! Курить-то именно не хочется, это психологические якори, как я тут прочитала. Но мы и с ними будем иметь разговор короткий

Привет! Как ты сегодня? все еще :cold: или уже получше?

А я в прошлый раз чуть набрала вес в первую неделю, а за второую, наоборот, хорошо сбросила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу