Заброшенный Сейчас самое время!!!

не, ну так не пойдет или куришь или нет, наполовину беременной быть нельзя.:D

• Лайк
Реакции: viki
Слушай, ну если тебе так тяжело может попробуешь с табексом? С ним все таки полегче бросать, зависимость ведь и психологическая идет, вот надо покурить и все, а с табексом такого желания нет

Да, не хрена это невозможно!
Знаю что нельзя, но не драться же с самим собой!
Сначала просто неприкуренную пососал, вроде помогло, на через полчаса так накрыло это финиш, ничего не болит, а как будто полтела нет и надо за ним в курилку сходить. Сходил закурил, закашлялся, себя обругал, опять сижу наполовину не целый!
вот где действительно наполовину не целый как минимум:http://russlav.ru/tabak/legkie-kuryashchego-cheloveka.html
хватит отговорок самому себе,просто не кури себе во благо:)

маргарэт,
"Чтоб бросить курить достаточно мозгов и знаний"
Мозги есть у всех. А со знаниями полная ...опа.
Причём слово "желание" (желание курить или желание НЕ курить, без разницы)в этой связке абсолютно лишнее. Оно никак не влияет на никатиновую зависимость.
ыыы. Как раз все наоборот.
Не, ну тем у кого нет мозгов (те кто в 30 "узнает", что курение вредно), может это и "знания". Но у человека, у которого есть моск такое знание есть лет в 5.
Или вы считаете, что профессора, академики и тэдэ знаниями не обладают?
А ваши вопросы/ответы ваще детский лепет.:D

Шерка, спасибо, в обед схожу куплю табекс, может правда поможет!

Поможет, там эффект такой, что ты просто забываешь сходить покурить, не надейся что ты сегодня начнешь пить, а завтра уже не куришь, должно пройти несколько дней. И еще мне здесь у кого то понравилась мысль, ты должен научиться мыслить и вести себя как не курильщик, я как женщина ранимая от сигаретного дыма отмахиваюсь от него если попадаю к тем кто курит. ну а ты как мужчина можешь смотреть на них свысока, ты ведь теперь не куришь!!!:p Держись, у тебя все получится, почитай у меня первый пост, я ведь когда его писала рыдала, во дура, А здесь мне легче и я стараюсь поддержать тех кому хуже и ты пиши, всем плохо, ты не один

Sladost, кто хочет обладать знаниями по курению тот обладает, кому это не надо (курит, но ему на себя понасрать), у них просто нет мозга!
Но с другой стороны, есть люди которым мы очень много прощаем.
Возьмите Высоцкого, наркоман, алкоголик, курильщик...и почти национальный герой.

Sladost, кто хочет обладать знаниями по курению тот обладает, кому это не надо (курит, но ему на себя понасрать), у них просто нет мозга!
Почему у них нет мозга? Нет мозга у тех, кому книжка/дядька/бабка на базаре "открывают глаза", что это вредно. В иных случаях каждый вправе жить свою жизнь так, как ему удобно. Он че обязан жить долго и быть здоровым? Никто никому ничего не должен.

Sladost, об уже всё сказали!

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

Почему у них нет мозга? Нет мозга у тех, кому книжка/дядька/бабка на базаре "открывают глаза", что это вредно. В иных случаях каждый вправе жить свою жизнь так, как ему удобно. Он че обязан жить долго и быть здоровым? Никто никому ничего не должен.

@Sladost, ваши посты в этой теме вызывают удивление. Объясните, пожалуйста, это где ж такие базары находятся на которых бабки с дедками глазки открывают ? И просветите насчёт мозгов.... Праильно поняла, что когда люди курят, то они без мозгов? Как перестали ,так мозги появились ? Тогда данный форум - сборище бывших полудурков.
И не надо втюхивать тезис, что если чел курит и не хочет бросать, то значит ему нравится.
Да мало ли что говорит курящий окружающим людям ?! Порой этот человек сам не осознаёт, что отвечает по поводу своей тяги. Но в душе каждый, подчёркиваю КАЖДЫЙ хочет расстаться с пагубным пристрастием.
Все знают что курить вредно. И что ? Всё равно курят. Вы кого-нибудь остановили страшной картинкой с больными лёгкими ?
Все хотят бросить курить. И что ? Проходят годы пока такой факт свершится. А некоторые недожидаются. Вот, ваше "хочешь бросить -не кури" ..... и дальше что ? Как это помогает решить проблему ?
Если человек бросает чисто на силе воли то как не вам знать, через какую борьбу самим с собой он проходит ?
Книга А.Карра помогла тысячам (если не миллионам) Почему ? Он предложил поменять мировозрение! И те, у кого получилось, завязали легко !
Я предложила топикстартеру поменять мировозрение. Вы же это (вопросы-ответы) назвали детским лепетом. Почему ? Прекрасно ж понимаете что речь то идёт об устойчивой зависимости..
Ещё раз по существу:
В нашем собственном родном мозгу рождаются две команды. Одна требует покурить, вторая курить запрещает. Как ему быть ?????
Он даст реакцию на более мощный раздражитель. Нужно очень хорошо поработать над собственным сознанием, чтобы вторая команда для мозга стала приорететней. (а для этого надо знать предмет)
всё ИМХО конечно

маргарэт,В нашем собственном родном мозгу рождаются две команды. Одна требует покурить, вторая курить запрещает. Как ему быть ?????
Он даст реакцию на более мощный раздражитель. Нужно очень хорошо поработать над собственным сознанием, чтобы вторая команда для мозга стала приорететней. (а для этого надо знать предмет)
Вот это очень понравилось!

Спасибо. :)

Завраг, табекс купили ?
С ним, конечно, удобней и проще . Но, опять же ИМХО, попробуйте без него, у Вас получится.

И просветите насчёт мозгов.... Праильно поняла, что когда люди курят, то они без мозгов? Как перестали ,так мозги появились ? Тогда данный форум - сборище бывших полудурков.
Нет, вы, конечно, поняли неправильно. Перечитайте еще раз мой ответ и то, на что я отвечала. И может будет вам щастье :D

И не надо втюхивать тезис, что если чел курит и не хочет бросать, то значит ему нравится.
Да мало ли что говорит курящий окружающим людям ?! Порой этот человек сам не осознаёт, что отвечает по поводу своей тяги. Но в душе каждый, подчёркиваю КАЖДЫЙ хочет расстаться с пагубным пристрастием.
Кто хочет расстаться, тот расстается, кто хочет мазохировать, тот мазохирует, кто хочет лепить "хочу, но не могу", тот лепит. Каждому по желаниям.
Все хотят бросить курить.

Сам тезис не верен
Вот, ваше "хочешь бросить -не кури" ..... и дальше что ?
Результат. Кто че хочет, тот то и получает. Это не добиться IQ выше, чем у Энштейна, если он ниже среднего :)

Кто хочет расстаться, тот расстается, кто хочет мазохировать, тот мазохирует, кто хочет лепить "хочу, но не могу", тот лепит. Каждому по желаниям.
От таких высказываний может создаться впечатление, что Вы не любите людей.
Или как минимум равнодушны. :)

От таких высказываний может создаться впечатление, что Вы не любите людей.
Или как минимум равнодушны. :)
Наверно это потому, что так оно и есть на самом деле :) . Любовь и/или уважение невозможны только благодаря существованию индивида. Даже родительская любовь не всегда бывает безусловной, хотя это самая безусловная из любвей :)

Завраг, ну как вы?

Шерка, спасибо хреново! Вчерашний вечер: та "последняя" пачка кончилась, не курил наверное часа 3, зашел в кафе, поужинал, прохожу мимо ларька и понимаю что сейчас не куплю, то пойду в час ночи по улицам за сигаретами бегать. Думаю куплю и трогать не буду.
Полчетвёртого ночи , я сдался-нельзя не спать, сегодня же на работу. Сразу уснул как убитый.
Хорошо что никогда не пробовал наркотиков(кроме никотина), стал бы наркоманом однозначно.

привет. я курю сама всего лет 5(по сравнению с вами не так много). но зависимость уууу какая....я не могла без сигарет не смотреть телевизор,не выйти на улицу,не сощитать сколько будет 2+2....пробовала бросать курить раз 50 наверное,максимум 3 дня и все и то слезы,психозы ,все что только может быть. вообщем такое ощущение что я героин бросаю а не никотин!!!:banghead:. несколько дней назад я поняла что пора бросать,так как курила много и пришли большие проблемы со здоровьем,но даже после проблем со здоровьем бросить не могла....(((подтолкнул меня молодой человек мой:)купила табекс и вот третий день вообще нормально,ну по сравнению что было раньше,сейчас все шикарно.попробуйте купить табекс,я уверена он поможет. в конце концов хуже не будет. ну а самый главный шаг уже сделали,решили бросить,это уже успех)))у вас все должно получится!;)

Где то было написано, раз курильщик начал бросать и начинать опять бросать-он бросит, не сдаваться, ну а сигареты может все таки попробовать однажды не купить!

Шерка, попробую сегодня не покупать. хотя сегодня много всяких перепитий, но к вечеру я думаю должно всё успокоиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу