Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот где действительно наполовину не целый как минимум:http://russlav.ru/tabak/legkie-kuryashchego-cheloveka.htmlДа, не хрена это невозможно!
Знаю что нельзя, но не драться же с самим собой!
Сначала просто неприкуренную пососал, вроде помогло, на через полчаса так накрыло это финиш, ничего не болит, а как будто полтела нет и надо за ним в курилку сходить. Сходил закурил, закашлялся, себя обругал, опять сижу наполовину не целый!
ыыы. Как раз все наоборот."Чтоб бросить курить достаточно мозгов и знаний"
Мозги есть у всех. А со знаниями полная ...опа.
Причём слово "желание" (желание курить или желание НЕ курить, без разницы)в этой связке абсолютно лишнее. Оно никак не влияет на никатиновую зависимость.
Почему у них нет мозга? Нет мозга у тех, кому книжка/дядька/бабка на базаре "открывают глаза", что это вредно. В иных случаях каждый вправе жить свою жизнь так, как ему удобно. Он че обязан жить долго и быть здоровым? Никто никому ничего не должен.Sladost, кто хочет обладать знаниями по курению тот обладает, кому это не надо (курит, но ему на себя понасрать), у них просто нет мозга!
Почему у них нет мозга? Нет мозга у тех, кому книжка/дядька/бабка на базаре "открывают глаза", что это вредно. В иных случаях каждый вправе жить свою жизнь так, как ему удобно. Он че обязан жить долго и быть здоровым? Никто никому ничего не должен.
Нет, вы, конечно, поняли неправильно. Перечитайте еще раз мой ответ и то, на что я отвечала. И может будет вам щастьеИ просветите насчёт мозгов.... Праильно поняла, что когда люди курят, то они без мозгов? Как перестали ,так мозги появились ? Тогда данный форум - сборище бывших полудурков.
Кто хочет расстаться, тот расстается, кто хочет мазохировать, тот мазохирует, кто хочет лепить "хочу, но не могу", тот лепит. Каждому по желаниям.И не надо втюхивать тезис, что если чел курит и не хочет бросать, то значит ему нравится.
Да мало ли что говорит курящий окружающим людям ?! Порой этот человек сам не осознаёт, что отвечает по поводу своей тяги. Но в душе каждый, подчёркиваю КАЖДЫЙ хочет расстаться с пагубным пристрастием.
Все хотят бросить курить.
Результат. Кто че хочет, тот то и получает. Это не добиться IQ выше, чем у Энштейна, если он ниже среднегоВот, ваше "хочешь бросить -не кури" ..... и дальше что ?
От таких высказываний может создаться впечатление, что Вы не любите людей.Кто хочет расстаться, тот расстается, кто хочет мазохировать, тот мазохирует, кто хочет лепить "хочу, но не могу", тот лепит. Каждому по желаниям.
Наверно это потому, что так оно и есть на самом делеОт таких высказываний может создаться впечатление, что Вы не любите людей.
Или как минимум равнодушны.![]()