Добрый день, друзья!
Ну вот и сбылась моя мечта - я официально поступила на обучение Джойтиш Астрологии.
Джйотиш - это санскритское слово, состоящее из двух слов "джйоти" или свет (свет знания и мудрости), и "иша" - повелитель, направляющий, от слова "ишвара", которое указывает на Бога. Главная задача джйотиш изучать влияние светил на все живое и не живое в этом мире и указывать путь человеку, который для него будет наиболее приемлем в этом воплощении. Джйотиш раскрывает взаимосвязь между жизнью отдельного человека и мироздания, показывая их тесные взаимоотношения. Практическое применение этой науки охватывает все стороны жизни отдельного человека и общества в целом.
Посмотреть вложение 254268
Это не простое знания, оно не было придумано людьми, а спущенно нам Богом и передается по цепи
Гуру-парампара — цепь ученической преемственности
И я вступила в эту цепь. Времени практически нет кроме как на освоение материала, потому что параллельно мне приходится изучать санскрит. так что скоро на форуме будет свой ведический астролог!
А еще я дала клятву:
Обязуюсь никогда не использовать астрологические знания как основной источник заработка.
Обязуюсь не переставать учиться, думая, что полученного знания достаточно.
Обязуюсь не использовать дополнительную литературу, думая, что имеющегося знания недостаточно.
Обязуюсь не забывать говорить во время консультации о важности духовного развития.
Обязуюсь не советовать во время консультации разрушительные виды поведения (бросить семью, работу, учебу, религию, страну, родителей или детей).
Обязуюсь не советовать во время консультации мистические способы решения проблем (карма-канда).
Обязуюсь не совершать греховные или другие порочащие астролога поступки.