Секреты моделирования совершенства

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я думаю, в любом случае мы станем лучше за эти 100 дней!
Заходи в гости! Будем помогать друг другу!!!

Конечно станем лучше,иначе быть не может[emoji8]буду забегать в гости обязательно[emoji847]

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно станем лучше,иначе быть не может[emoji8]буду забегать в гости обязательно[emoji847]
Всегда тебе рада, дорогая! Я теперь всем рассказываю в каком красивом городе живет моя знакомая Катя (ну нам в средней Волжской полосе сама понимаешь, как ваши названия) - если бы не ты я бы и не узнала никогда о таком городе!
voda-15_small.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
olga-safina, у тебя конечно же всё получится, потому что ты знаешь и видишь свою цель. Молодец.
Дневники да, очень сильным мотиватором являются, особенно на первоначальной стадии.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, у тебя конечно же всё получится, потому что ты знаешь и видишь свою цель. Молодец.
Дневники да, очень сильным мотиватором являются, особенно на первоначальной стадии.
Привет, Саморитянка, спасибо за поддержку! Ты молодец - как говорится с тебя только пример можно брать!
fentezi_396.gif

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 1 /100
1) Проснулась рано, но не в 5 по моему в 6.30 вот не записала и забыла (хочу приучиться сразу все записывать)
2) 10 000 шагов с Ситой - прекрасно встретили новый день
пр0.jpg
пр2.jpg
пр4.jpg
пр5.jpg

3)Из еды не получилось красиво, вернее, очень красиво было - Жаренная картошечка с груздями малосольными и сметанкой заправленные. Было очень красиво - но такие все голодные были, что даже сфоткать не могла . надо приучаться фиксировать свою едьбу даже если это не правильная еда. Хотя кто сказал - что правильно, а что не правильно?
А потом все скромно
сли.jpg

А перед сном мне преподнесли сюрприз - выглядит веточка шикарно!
обл.jpg

Я осталась довольна этим днем!
завтра с утра вылетаю в столицу - это касается моего обучения Ведического Астролога.
Вернусь домой в воскресенье ночью - поэтому занятия не получится делать. Но ничего страшного - наверстаю!
Всем спокойной ночи!!!
edinorog-9.gif

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет, Саморитянка, спасибо за поддержку! Ты молодец - как говорится с тебя только пример можно брать!
fentezi_396.gif
Спасибо, но нет - вот я точно не пример - еще многому учиться и истреблять в себе лень, которая иногда проявляется /чтоб её.../
Спасибо форуму и вам участникам, где я беру у каждого что-то интересное и приемлемое для себя.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, но нет - вот я точно не пример - еще многому учиться и истреблять в себе лень, которая иногда проявляется /чтоб её.../
Спасибо форуму и вам участникам, где я беру у каждого что-то интересное и приемлемое для себя.
Наташа, я для этого и завела Дневник, чтобы хотя бы ее (лень) осознавать. Бороться с собой мне бесполезно - я либо договорюсь и убежу, либо вернусь в старое русло. Чтобы расслабиться до сегодняшнего состояния у меня были причины - я ставила высокие планки и достигала их, а потом довольная валялась на лаврах дивана. Это не правильно - и хорошо, что я это осознала.
А про форум - я многое тоже открыла для себя. Я впервые призналась, что не всесильна и не справилась бы без поддержки людей. Именно людей - для меня интернет был каким-то неодушевленным, я здесь почувствовала душу за каждым ником, а не просто картинку-робота.

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Автор, ну где же вы с вашими отчетами? Я даже закладку создала, чтобы следить, а тема заглохла.... Уже все сроки прошли как вы должны были вернуться с обучения)
Ждем!)

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, на мой взгляд, все эти аффирмации а-ля "Наталья Правдина" такой вчерашний день, прям я бы даже сказала позавчерашний))
Но ваш настрой прям вдохновил и я поверила вам.. Так что если вы забросили (не знаю кому вы там обещали по 1000 рублей), то давайте возрождайтесь из пепла и начинайте занятия и все что вы задумали!

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, на мой взгляд, все эти аффирмации а-ля "Наталья Правдина" такой вчерашний день, прям я бы даже сказала позавчерашний))
Но ваш настрой прям вдохновил и я поверила вам.. Так что если вы забросили (не знаю кому вы там обещали по 1000 рублей), то давайте возрождайтесь из пепла и начинайте занятия и все что вы задумали!
Я тут и завтра начну! У меня с обучением завал - я сплю по 4 часа. Мне надо войти в коллею.
Про аффирмации я согласна, они были хороши для меня 7 лет назад, но как-то я их вспомнила и так приятно вспоминать то время с ними.
Вчера я прошлась хорошо - это все, что я успела. Завтра попробую собраться с силами и мыслями. быть вдохновленной во всех сферах жизни тяжело, но буду пробовать.
ббб.jpg

Добрый день, друзья!
Ну вот и сбылась моя мечта - я официально поступила на обучение Джойтиш Астрологии.
Джйотиш - это санскритское слово, состоящее из двух слов "джйоти" или свет (свет знания и мудрости), и "иша" - повелитель, направляющий, от слова "ишвара", которое указывает на Бога. Главная задача джйотиш изучать влияние светил на все живое и не живое в этом мире и указывать путь человеку, который для него будет наиболее приемлем в этом воплощении. Джйотиш раскрывает взаимосвязь между жизнью отдельного человека и мироздания, показывая их тесные взаимоотношения. Практическое применение этой науки охватывает все стороны жизни отдельного человека и общества в целом.
Посмотреть вложение 254268
Это не простое знания, оно не было придумано людьми, а спущенно нам Богом и передается по цепи
Гуру-парампара — цепь ученической преемственности
И я вступила в эту цепь. Времени практически нет кроме как на освоение материала, потому что параллельно мне приходится изучать санскрит. так что скоро на форуме будет свой ведический астролог!

А еще я дала клятву:
Обязуюсь никогда не использовать астрологические знания как основной источник заработка.
Обязуюсь не переставать учиться, думая, что полученного знания достаточно.
Обязуюсь не использовать дополнительную литературу, думая, что имеющегося знания недостаточно.
Обязуюсь не забывать говорить во время консультации о важности духовного развития.
Обязуюсь не советовать во время консультации разрушительные виды поведения (бросить семью, работу, учебу, религию, страну, родителей или детей).
Обязуюсь не советовать во время консультации мистические способы решения проблем (карма-канда).
Обязуюсь не совершать греховные или другие порочащие астролога поступки.

Сегодня помогала подруге наводить порядок на даче к зиме
ир1.jpg
ир2.jpg

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
olga-safina, отлично!)

А что за шагомер у вас? Я тоже пользуюсь, но у меня километраж не показывает...

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Автор, ну где же вы с вашими отчетами? Я даже закладку создала, чтобы следить, а тема заглохла.... Уже все сроки прошли как вы должны были вернуться с обучения)
Ждем!)
А научи закладки делать ?

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что за шагомер у вас? Я тоже пользуюсь, но у меня километраж не показывает...
Stepz я скачала его в приложениях, но он только на айфон 5s и выше действует, в 5c уже не принимает.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, аааа) Там где тема, в правом верхнем углу есть вкладка "отслеживать тему" и нажав, вам будут приходить оповещения, когда в теме появляются новые сообщения.

Мне просто лениво логиниться всегда, чтобы почитать новые сообщения, поэтому в браузере проще делать закладки)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, аааа) Там где тема, в правом верхнем углу есть вкладка "отслеживать тему" и нажав, вам будут приходить оповещения, когда в теме появляются новые сообщения.

Мне просто лениво логиниться всегда, чтобы почитать новые сообщения, поэтому в браузере проще делать закладки)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу