Секреты моделирования совершенства

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, спасибо)

Напишите, как у вас дела с питанием обстоят? Очень интересно... :)
Не могу сказать, что так как хотелось , но я стараюсь:
Утро у меня начинается очень рано в 4.45
1 завтрак в 7 часов - белковый коктейль для веганов Прана Фуд
2 завтрак 10 часов - овсяная каша на молоке с сухофруктами и орехами и зеленый смузи
смузи.jpg

Обед 13 часов - чечевичный суп, салат из жаренных баклажан
Полдник 15 часов - творог 9% со сметаной 25% и медом (сами понимаете что очень жирно)
Ужин 18 часов - белые грибы в сливках - подлива к макаронам
2 Ужин еще будет - пока не знаю что. Воды практически не пила - очень плохо. И опять подсела на кофе - очень плохо.
Все плачевно пока - но я всячески настраиваю себя , потому что знаю, что если возьмусь - горы могу снести.

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
olga-safina, почитала последние страницы некурительного дневника - поняла в чем дело...

Не унывать и выше нос!)

Я смотрю, вы мясо не едите? Как давно?

И еще вопрос, если не секрет, что с весом за месяц некурения?

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, почитала последние страницы некурительного дневника - поняла в чем дело...

Не унывать и выше нос!)

Я смотрю, вы мясо не едите? Как давно?

И еще вопрос, если не секрет, что с весом за месяц некурения?
Я не ем мясо около года, а за месяц плюс 12 - я на сильных гормонах сижу и произошел сбой. Поэтому чувствую себя не очень хорошо в эмоциональном плане. Но все терпимо и поправимо. Сейчас столько нового появилось в жизни, что я не могу привести режим и распорядок дня в норму - постоянное чувство чего-то не сделанного и не доделанного. И очень не люблю выезжать из дома - это тоже будоражит весь мой жизненный устой.
Я не нашла ваш дневник, поэтому даже не знаю, как к вам обращаться :wub:

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, и как удается подниматься в 4.45?)
Сейчас легко. Сначала было трудно, а когда бросила курить первые две недели - не реально, я постоянно спала - но теперь поняла, что это гормоны. Но, я сплю днем по 2 часа, для меня принципиально важно рано просыпаться.

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
olga-safina, дневник вроде по ссылке под аватаркой) Я ваша тезка)

Ох, плюс 12 - это сильно... У меня за 2 месяца примерно 4-5 кг, но я постоянно жую, какой то нескончаемый голод... Чувствую себя каким то бочонком, как то физически нет легкости... Вот, работаю сейчас над этим вопросом)

В который раз убеждаюсь, что только умеренно питание способствует снижению веса. Ну, и конечно, спорт и физическая нагрузка. Причем нагрузка должна быть с избытком, для того чтобы тело было в тонусе. Если заниматься "слегка", то так и будет лишний вес болтаться.

Но мне пока тяжело с моим графиком как то наладить полноценный режим, домой приезжаю ближе к 21, и в итоге получается поздний ужин и все такое)

Сейчас хоть стала немного пораньше вставать и делать несколько упражнений из йоги (сурья-намаскар), но мне это дается тяжеловато, и все как то с трудом и натягом каким то.. Хотя, я в принципе дружу со спортом и какое то время назад занималась той же йогой с инструктором.. Но вот самой заниматься прямо какой то ступор.
Пытаюсь вдохновиться и начать уже двигаться в задуманном направлении)

Хорошего дня!:)

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, дневник вроде по ссылке под аватаркой) Я ваша тезка)

Ох, плюс 12 - это сильно... У меня за 2 месяца примерно 4-5 кг, но я постоянно жую, какой то нескончаемый голод... Чувствую себя каким то бочонком, как то физически нет легкости... Вот, работаю сейчас над этим вопросом)

В который раз убеждаюсь, что только умеренно питание способствует снижению веса. Ну, и конечно, спорт и физическая нагрузка. Причем нагрузка должна быть с избытком, для того чтобы тело было в тонусе. Если заниматься "слегка", то так и будет лишний вес болтаться.

Но мне пока тяжело с моим графиком как то наладить полноценный режим, домой приезжаю ближе к 21, и в итоге получается поздний ужин и все такое)

Сейчас хоть стала немного пораньше вставать и делать несколько упражнений из йоги (сурья-намаскар), но мне это дается тяжеловато, и все как то с трудом и натягом каким то.. Хотя, я в принципе дружу со спортом и какое то время назад занималась той же йогой с инструктором.. Но вот самой заниматься прямо какой то ступор.
Пытаюсь вдохновиться и начать уже двигаться в задуманном направлении)

Хорошего дня!:)
Оля, мне нравится Сурья в этом комплексе - выложу, вдруг и вам понравится.

Последнее редактирование:

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Совсем ничего не успеваю, забежала немного отчитаться
на утренней прогулке познакомилась с новыми подружками
коз2.jpg
коз1.jpg

Сите она очень понравились она так мило на них смотрела
чч.jpg

Весь день слушаю лекции и готовлюсь к зачету. Много ходила - это все из движений.
Ела - цветную капусту в сыре, зеленый смузи, овсяная каша, клубника перетертая, груша, яблоко, много чая.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
olga-safina, очень извиняюсь, что влезаю. Знаю, что у женщин и мужчин с весом по разному все. Но в последнее время заметил закономерности. Вес, который был набран в первое время, потом позже идет вниз. Причем так, что примерно года через 3-4 он устаканивается на том, что было до бросания. Поэтому хочу немного вас упокоить. Если образ жизни сильно не менялся и вообще вы не озадачивались данным вопросом, то вес (масса) встанет как была. На моей памяти (и я не молод) вес прибавился на 4-5 месяце, долго держался, а примерно к 2.5 годам просто вернулся в норму. Вот и все.

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»