СЕКРЕТЫ ОТ... @Katrinа

@Иринка111
Ирина, прекрасное интервью, впрочем, как и всегда))! Спасибо! ??
@Katrinа
Катриночка, Катюша, ты замечательный и добрый человечек! Спасибо, что рассказала о себе
и дала возможность узнать тебя чуть лучше ??
Пашечка, спасибо :bounce: я очень рада знакомству с тобой ?

@Katrinа
Катюша!
Я с удовольствием прочитала интервью, ты большая трудяжка и отличный достигатор!
И даже твоя аватарка подтверждает, что у тебя выбран свой путь и его, этот собственный путь можно с интересом путешествовать налегке, в своей удобной обуви, а можно и вообще - босиком!
Все страхи и сомнения остались там, где, как говорится, трава - зеленее, а деревья - выше.
:thumbsup:

Верь в себя, Катюша, верь в свои силы и всё у тебя получится!
Ты на правильном пути.

Сбрось с себя оковы и стань легкой, женственной и воздушной!

Доверяй!

Люби себя, своих близких и родных, люби этот мир и Жизнь!
Я рада знакомству с тобой и искренне желаю тебе быть счастливой!
Сегодня и всегда!
:kiss:
Спасибо, Леночка ❤️ Я рада знакомству с тобой ?

А ещё мой самый первый наставник @Ольхен поэтому я вернулась на форум ? Ольчик, я тебе очень благодарна за все ❤️❤️❤️
Вот это совпадение! Я как раз читаю сейчас интервью, и тут ты меня вспомнила))
Для меня конечно все здесь написанное не новость. Но все равно читала с огромным интересом.
Кать, ты очень изменилась за то время что я тебя знаю. В лучшую сторону конечно)
Одним словом если, ты повзрослела.
Я могу много о тебе писать, и петь дифирамбы, но ты и сама все знаешь.
Лю тебя:676866858:

Вовчик, не сочиняй))
Много у меня хулиганов было, тебя точно не было))
Тем более что ты меня очень любила раньше?????
А кто у нас наставник то был,Лёль в Томасяндии???Я вообще не фига не помню?

У нас старушки ходят с ними. Я в 52 себя еще как молодой позиционирую. Рано скандинавские палочки.
Нюню... Два года назад я попробовала эти палочки... С инструктором, нормальным. Я скажу, что при правильной ходьбе, это капец какая нагрузка. Нас Жанна гоняла как жучек. Честно - понравилось, при хорошем темпе очень тяжело. Но то же отложила, на лет так через пяток)

Нюню... Два года назад я попробовала эти палочки... С инструктором, нормальным. Я скажу, что при правильной ходьбе, это капец какая нагрузка. Нас Жанна гоняла как жучек. Честно - понравилось, при хорошем темпе очень тяжело. Но то же отложила, на лет так через пяток)
Серьезно, нагрузка???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу