Ниче не знаюЛенк. Краская Крыша -это метафора!![]()
![82 stickers_Persik34 stickers_Persik34](/styles/smilies/Stickers-Persik/82.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ниче не знаюЛенк. Краская Крыша -это метафора!![]()
Ты же ушёл по деламЛенк. Краская Крыша -это метафора!
Да валяюсь я. Жарко. Какие дела. 38 градусов. То в душ то домаТы же ушёл по делам
То к курам зайдешь,то сюда вернёшься. Дела сделал?
У вас пошла жараДа валяюсь я. Жарко. Какие дела. 38 градусов. То в душ то дома
Привет,Инусик!Привет, Ленусик!!! ??❤️
Это мост))?
Увы, отпуск у меня вынужденый- лечу глаза. Так что ничего интересного пока рассказалать не могу@Иринка111
Ирина. Надеюсь твой отпуск шикарный и море впечатлений. Ждем твои выпуски новостей прямо с места событий. С фото.![]()
Надеюсь ничего страшного?Увы, отпуск у меня вынужденый- лечу глаза. Так что ничего интересного пока рассказалать не могу![]()
Читаю" лечу... глаза..." мысленно представил летающие глазаУвы, отпуск у меня вынужденый- лечу глаза. Так что ничего интересного пока рассказалать не могу![]()
Уже все хорошоНадеюсь ничего страшного?
Отлично. Возвращай ся ждемУже все хорошо![]()
Привет, как приятно, когда о тебе беспокоятся! Все нормально, Азамат, постепенно возвращаюсь к нормальной жизни. Просто пока еще стараюсь сильно не нагружать глаз@Иринка111, Ирина. Все ли хорошо у тебя? Ты совсем не появляешься. Я беспокоюсь
Хорошо Ира. Береги себя. Я тебя жду .Привет, как приятно, когда о тебе беспокоятся! Все нормально, Азамат, постепенно возвращаюсь к нормальной жизни. Просто пока еще стараюсь сильно не нагружать глаз![]()
Привет! Все хорошо! Думаешь, мне пора возвращаться?@Иринка111, Ира привет. Как дела? Как здоровье? Скоро ли мы увидим тебя и твои очерки?
Это земляничка???Конечно, пора!
Посмотреть вложение 1839531