Вброс Секс с супругой (-ом) без предупреждения - изнасилование?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не так. Даже если я на что-то и пожаловался, то точно советов не просил. И жену я сукой не называл. Ты меня путаешь с кем-то. И да я хочу что бы дома меня любили и ничего в этом плохого нет.
Да у вас нормальная семья, хорошие отношения.
Я просто и по работе мужа, итак насмотрелась на всякое.
Тут же рассказывала, к мужу брат из Новосибирска приехал. А у нас в городе их 3й брат ещё живёт.
Его жена не пускает к нам, потому что её не пригласили.
Я не хочу приглашать, потому что я терпеть в своём доме неадекватов не могу.
Но что тебе блин мешает к себе то их пригласить?
Ну нет же, они лучше все пересруться, но такое простое решение недоступно пониманию.
Так и живут, я вот тоже вникать в это не хочу. Я уже лет 10 назад сказала, все что касается этой семейки ноу коментс. Вот пусть хоть что там делают.

Не так. Даже если я на что-то и пожаловался, то точно советов не просил. И жену я сукой не называл. Ты меня путаешь с кем-то. И да я хочу что бы дома меня любили и ничего в этом плохого нет.
Сука-это образно. Я вообще просто не поняла, с чего ты про советы заговорил и начал приводить в пример себя.

Надо письменное, иначе если обидится, может сказать - я не согласная была)
Ага, и в конце дописать, что соитие состоялось в присутствии двух понятых, все четыре стороны претензий не имеют :facepalm:

мало ли ты с кем попало сношаешься.
Защищать надо любовь всей своей жизни, трахаясь на стороне, тогда в браке можно не предохраняться. Ну а вообще лучше использовать резинку, мало ли у зубного можно гепатит или ВИЧ подцепить.

Мне показалось, просто шутили) Безотносительно тупых иностранцев.
Я говорю о том, что это всё из одного ряда. Сами лаптями щи хлебаем, но будем смеяться над тем, как люди пытаются сделать свою жизнь достойней. Насилие это же пиздец как смешно.

Я говорю о том, что это всё из одного ряда. Сами лаптями щи хлебаем, но будем смеяться над тем, как люди пытаются сделать свою жизнь достойней. Насилие это же пиздец как смешно.
Ну юмор, то такое, кому что нравится.
Ты слишком категорична. Это всего лишь юмор и ничего более. Есть еще чёрный юмор, где над острыми темами шутят.
Шутку Идрака, например, тоже не поняли, а это была просто шутка. Для кого-то обидная и не смешная, но шутка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу