И иголки потом из волос доставать...Все эти необычные места, хочу я вам сказать, годятся только для кино. А в жизни то муравьи за жопу кусают, то какая-нибудь хрень куда-нибудь впивается. Не до романтики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И иголки потом из волос доставать...Все эти необычные места, хочу я вам сказать, годятся только для кино. А в жизни то муравьи за жопу кусают, то какая-нибудь хрень куда-нибудь впивается. Не до романтики.
Да ладно тебе ее прикрывать, знаем)это я предложил ей тему кинуть

Можно) но аккуратноА фото можно?![]()
Ему положено меня прикрывать)Да ладно тебе ее прикрывать, знаем)![]()
И не только из волос)И иголки потом из волос доставать...
"\Эх...правильный мужик вам не попадался!, и простынку на травку постелит и следить будет, чтоб головка на траву не сползала, и от насекомых спасет. уууу.Все эти необычные места, хочу я вам сказать, годятся только для кино. А в жизни то муравьи за жопу кусают, то какая-нибудь хрень куда-нибудь впивается. Не до романтики.
Ему положено меня прикрывать)
А муж знает?да правда, в соседней ветке про какие то соплиДа ладно тебе ее прикрывать, знаем)![]()
Тоесть тебе для полного счастья в этот момент надо было ещё и глаза таксиста видеть?????? Ну ты Жека и фантазер!Мне предлагалось в такси во время поездки на заднем сиденье оральный секс. В первом случае - не смог бы в глаза таксиста в зеркале видеть
Неа)А муж знает?
Есть? В смысле в процессе писать можно?)

А как же знакомиться???Ооооо, всего и не упомнишь...машина, травка, березовая роща в апреле, у реки, в реке, у моря,в море, у душа, в душе ну и тыпы...
самое необычное - в гостях за шкафом,гы, тока это не я...подруга такая бойкая.

а ты девственник, штоль?А как же знакомиться???![]()
А то....а ты девственник, штоль?

Я девственник. Честно!а ты девственник, штоль?
И иголки потом из волос доставать...

не, ты не понял. Получив такое предложение, я прикинул эту ситуацию. А потом представил что я встречусь глазами во время всего этого в зеркале заднего вида с таксистом... Я бы этого не пережил))))) Ну чесс слово не могу я так))))Тоесть тебе для полного счастья в этот момент надо было ещё и глаза таксиста видеть?????? Ну ты Жека и фантазер!
А двое детей откуда?Я девственник. Честно!