Вопрос дня Странности вкуса и поведения беременных

neverland

Are You with Me?
Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
5.845
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Вкусовые пристрастия и странности в поведении во время беременности?
Так то наслышан, но интересно с чем вы необычным сталкивались или испытывали?
1000112880.webp

Последнее редактирование:
Да. Я ела раствор старинный, выковыривала его между кирпичами, иногда вместе с кирпичами. А ещё сушила на батарее гречку и хрустела ею целый день.

И ещё где печи были. глину. Мел, конечно. И покупала дешёвый кальций глюконат и грызла.

Я, беременная, мороженое поглощала как не в себя. Перепробовала все вкусы в ближайших магазинах. Сейчас не ем его вообще, максимум - за дочкой летом доедала.

Да. Я ела раствор старинный, выковыривала его между кирпичами, иногда вместе с кирпичами. А ещё сушила на батарее гречку и хрустела ею целый день.
Да раньше в раствор говорят сырые яйца добавляли :giggle:

Моей как-то приспичило мангового сока. В ночи. В начале 90х. Какой к лешему манговый сок, в ларьках лишь паленая водка и сникерсы...
Поперся, попал на ментовскую облаву, два часа пролежал в луже на холодном асфальте.
Через два дня лишь смог найти. Оказалось, что она вовсе не манго хотела...
И вроде все, больше заебов не припомню.

Я, когда дочку носила, фанатела по черешне, как раз сезон был. Мне даже коллеги на смену приносили пакетики черешни :) Что характерно - они оба были молодыми отцами, и понимали, каково оно :)

Я, когда дочку носила, фанатела по черешне, как раз сезон был. Мне даже коллеги на смену приносили пакетики черешни :) Что характерно - они оба были молодыми отцами, и понимали, каково оно :)
Мама со мной малину ела. да так много, что в жизни её больше не любила.

Как и большинство беременных, добывала кальций. Молоко пила как не в себя. В нормальной жизни абсолютно равнодушна к нему. Была одна странность - до ужаса захотелось вина. Тут вообще непонятно: алко и я - две параллельные прямые. Про употребление алко во время беременности вообще молчу. Но тут было ощущение, что умру, если не выпью. Налила в чайную ложку, выпила, аж мурашки побежали. Это было единственный раз.

я помню только то что меня дико мучал токсикоз до 20 недели, и я не переносила запах любого мяса, поэтому что то есть не так хотелось, как хотелось из себя всю пищу вытолкнуть)

Моя мама, селёдка с полусладким шампанским.

Жэсть

Я любила черешню в первые месяцы, а осенью обожала гранаты)
Дочь тоже любит.
А вобще постоянно хотелось есть. Но в 90-е не было выбора и денег. Похудела за беременность на 10 кг) :D

Я любила черешню в первые месяцы, а осенью обожала гранаты)
Дочь тоже любит.
А вобще постоянно хотелось есть. Но в 90-е не было выбора и денег. Похудела за беременность на 10 кг) :D
Да черешню все любят)))

И ещё где печи были. глину. Мел, конечно. И покупала дешёвый кальций глюконат и грызла.
Глину вроде как и так продают для покушать маски для лица полезная она же там для желудка кожи

А что все только по вкусненькому
А как же странности в поведении были у кого?

Помню кто-то рассказывал, девушка одна всю беременность водки хотела держалась, потом на каком-то празднике просто взяла пол бутылки залпом выпила и пошла спать

Это чем то на меня похоже когда я сладкое не ем, прихожу на праздник какой нибудь, хожу сижу терплю потом хрясь искра вспышка молнии безумие и я съедают три куска торта ухожу, всем говорю спасибо всем досвидания :giggle:

С сыном не припомню ничего особенного, а вот с дочкой да.. жутко хотелось гранат, иногда прям ехали куда то на машине, аж до трясучки надо было и все. Покупала, ела ехала, по бороде текло, но меня было не остановить. Хотелось грызть сосульки, но как то в округе не нашлось более менее чистых, поэтому я морозила лёд в морозилке и грызла его. И каждый вечер ездила в частный сектор, нюхала дым, как пахнет печкой. Это было очень подозрительно со стороны, наверно 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу