Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Название для второго тура - ВпукленькиеЕсли вы выберете это название, я вам глаза впуклю обратно![]()
Ну всё, вечером буду на связи- начну топить за лупиковЕсли вы выберете это название, я вам глаза впуклю обратно![]()
Кого топитьНу всё, вечером буду на связи- начну топить за лупиков![]()
Официальный больничный ?Не знаю что делать. Коллега подставила. Мало того что отпуск сдвигается из-за неё, ещё не знаю как , но надо выйти бы в офис работать. Чтоб разгрести за ней. А ещё кашляю![]()
Всех кто за впуклоглазых ?Кого топить![]()
У меня официальный. Но я работаю из дома все равно.Официальный больничный ?
И пусть сама разгребает свое...
В таких случаях, если я уходила в отпуск, то предупреждала, что у меня куплены билеты, еду с семьёй и точка. И кто там заболел и т.д и т.п., уже не важноУ меня официальный. Но я работаю из дома все равно.
А коллега врала ,что на три дня уйдет на плановую операцию, а сейчас я узнала что на две недели.
Анют, всегда есть выходНе знаю что делать. Коллега подставила. Мало того что отпуск сдвигается из-за неё, ещё не знаю как , но надо выйти бы в офис работать. Чтоб разгрести за ней. А ещё кашляю![]()
Найти новую коллегу,У меня официальный. Но я работаю из дома все равно.
А коллега врала ,что на три дня уйдет на плановую операцию, а сейчас я узнала что на две недели.
Я не выживаю людей. Но с ней очень тяжело работать- она постоянно врёт, каждую минуту. Болезнь видимо какая-тоНайти новую коллегу,
Да я нормально. Не в первый раз "спасать мир". Завтра соберусь в кулак и всё спланирую. И все сделаю. Все будет чики пукиАнют, всегда есть выход
И то, что сейчас кажется неразрешимым обязательно решится.
И то, что кажется ужасно страшным вдруг окажется не просто безобидным, а даже лучшим вариантом.
Иногда нужно просто ничего не делать, не бежать "спасать мир", а тупо подождать
У меня была коллега, которая мои идеи выдавала за свои, шефу. А шеф потом, мол видишь Светлана, какая она молодецЯ не выживаю людей. Но с ней очень тяжело работать- она постоянно врёт, каждую минуту. Болезнь видимо какая-то
Как погода?
Прекрасная?Как погода?
Потерпи немного. Как у него здоровье ?Прекрасная?
Омрачает только отсутствие мужа, ?
ну и ветер, норовящий везде задуть ?