6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю что делать. Коллега подставила. Мало того что отпуск сдвигается из-за неё, ещё не знаю как , но надо выйти бы в офис работать. Чтоб разгрести за ней. А ещё кашляю:cry:

Доброе утро, секторяне :kiss: :kiss: :kiss:
С праздником вас:676866858:??????❤
IMG-20230414-WA0003.jpg

Не знаю что делать. Коллега подставила. Мало того что отпуск сдвигается из-за неё, ещё не знаю как , но надо выйти бы в офис работать. Чтоб разгрести за ней. А ещё кашляю:cry:
Официальный больничный ?
И пусть сама разгребает свое...

Официальный больничный ?
И пусть сама разгребает свое...
У меня официальный. Но я работаю из дома все равно.
А коллега врала ,что на три дня уйдет на плановую операцию, а сейчас я узнала что на две недели.

Надо на второй тур названий накидать

А коллега врала ,что на три дня уйдет на плановую операцию, а сейчас я узнала что на две недели.
В таких случаях, если я уходила в отпуск, то предупреждала, что у меня куплены билеты, еду с семьёй и точка. И кто там заболел и т.д и т.п., уже не важно

Анют, всегда есть выход
И то, что сейчас кажется неразрешимым обязательно решится.
И то, что кажется ужасно страшным вдруг окажется не просто безобидным, а даже лучшим вариантом.
Иногда нужно просто ничего не делать, не бежать "спасать мир", а тупо подождать

Найти новую коллегу,

Анют, всегда есть выход
И то, что сейчас кажется неразрешимым обязательно решится.
И то, что кажется ужасно страшным вдруг окажется не просто безобидным, а даже лучшим вариантом.
Иногда нужно просто ничего не делать, не бежать "спасать мир", а тупо подождать
Да я нормально. Не в первый раз "спасать мир". Завтра соберусь в кулак и всё спланирую. И все сделаю. Все будет чики пуки

Я не выживаю людей. Но с ней очень тяжело работать- она постоянно врёт, каждую минуту. Болезнь видимо какая-то
У меня была коллега, которая мои идеи выдавала за свои, шефу. А шеф потом, мол видишь Светлана, какая она молодец
Жаль я не сразу просекла эту фишку. Потом ничего ей уже не говорила
Дурацкая моя открытая душа. Зато научила не слишком недоверять людям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу