- Реакции
- 73.452
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Сегодня удалял лишние фото из телефона, нашел классную фоткуПросто можно![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня удалял лишние фото из телефона, нашел классную фоткуПросто можно![]()
Договорились. С меня блины, настоящие, не нарисованныеБудем. 31 мая, обещаю все чебуреки превратить в афро -чебурекис тебя блины, давно не поднакумывала
![]()
Афрочебуреки....Будем. 31 мая, обещаю все чебуреки превратить в афро -чебурекис тебя блины, давно не поднакумывала
![]()
Это что за растениеСегодня удалял лишние фото из телефона, нашел классную фотку, оставлю на память
Посмотреть вложение 1815601
Да, да, да, с меня они самые, я мастер по готовке, шеф- повар мои рецепты заимствуетАфрочебуреки....
![]()
Ладно. Это кактусЭто что за растениемохнатикничего не говори, я поняла, это кактусмолоденькай, мммммм
ЛюДа, да, да, с меня они самые, я мастер по готовке, шеф- повар мои рецепты заимствует![]()
Я знала, я знала, что ты оценишь мой широкий кругозорЛадно. Это кактус![]()
Как здорово что мы все видим разное. Это ли не чудо?Я знала, я знала, что ты оценишь мой широкий кругозор![]()
Ну фсё, разжигай костёр
Этим мне и нравится у нас. А на самом деле есть предположение, что это рожь пшеница, щас ещё подумаю чуток. А приз приготовил?Как здорово что мы все видим разное. Это ли не чудо?
А работать кто за меня будет?Ну фсё, разжигай костёр![]()
Ага, такой ты интересный. Как в любви признаваться- ты тут, а как костёр для меня разводить сразу работатьА работать кто за меня будет?
Этот товарищ участвовал в конкурсе пушистых питомцевЭтим мне и нравится у нас. А на самом деле есть предположение, что это рожь пшеница, щас ещё подумаю чуток. А приз приготовил?
Ну да! Такой! НесерьезныйАга, такой ты интересный. Как в любви признаваться- ты тут, а как костёр для меня разводить сразу работать![]()
Ты хочешь сказать, что этот пушистик ещё и питомецЭтот товарищ участвовал в конкурсе пушистых питомцев![]()
![]()
И победил!представляешь?
Ты хочешь сказать, что этот пушистик ещё и питомецзабаньте меня, но у меня в полях похоже много питомцев
У тебя тоже есть поля? Хочешь видео с моей работы?Ты хочешь сказать, что этот пушистик ещё и питомецзабаньте меня, но у меня в полях похоже много питомцев
Я Держуся, очень.... за что держаться то подскажи@карамелька
Усе. Готово.Не плачьте там. Крепитесь
Если ноги не покажешь, то давайУ тебя тоже есть поля? Хочешь видео с моей работы?