Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во всем виновата Эл. Мясорубка! Там такие штучки были, я думала натрет полосками. А оказалось тонкими кружками. И как-то много. И как-то после варки они совсем изнеженные стали.
Но! Зато оранжевый суп-это по-весеннему! Цвет солнца, рассвета, заката.
Финал
Голосуем и называемся. @Бастет Кристина, почему у нас сегодня нет пополнения? ? @Марлен Женечка, ты где пропала?? @АнкаЯ Аня, отнесешь название когда все проголосуют, пожалуйста?
Финал
Голосуем и называемся. @Бастет Кристина, почему у нас сегодня нет пополнения? ? @Марлен Женечка, ты где пропала?? @АнкаЯ Аня, отнесешь название когда все проголосуют, пожалуйста?
Финал
Финал
Евгений, Добрый вечер, думаю это потому,что я написала о своем решении только в 18...
Но я уже написала @AleksandrBAS о просьбе и моем выборе....
Надеюсь, что нам зачислят участника... @Ромбакс ?