6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я работала с директором так он в курсе всех дел был и с юристами вась вась и финансистами, везде руку на пульсе держал! Пришла проверка он все знает, спокойненько со всеми кофеёк пьёт ) а был другой, который нихрена не знал, не долго он на месте своём сидел и нервный всегда )) я ж кэп получаюсь, мне по второму варианту не нравится :giggle:
Не боись, я тебя не подсижу :D
Шестой год на форуме я. Десятки пройденных марафонов. Десятки марафонов провела сама. Конечно я знаю все правила наизусть. Вот и вызвалась на добровольной основе организовать голосилки.
В этом марафоне я такой же штатный участник как и все. И известно мне не больше чем другим. Хранители же озвучивают все действия, которые происходят. А я умею правильно всё интерпретировать. Что непонятно, спрашиваю в Капитанке.
Вот и всё:ku:

Всем привет!
Я с удовольствием выбрала ваш сектор и надеюсь принести пользу и хорошее настроение.
Правда, я сегодня уехала на дачу, здесь связь плохая, поэтому могу периодически теряться.
Но на качестве выполнения заданий, это, надеюсь, не отразится.
Общаться много не получится, дача – это ДАЧА!
Но я с вами, буду читать, слушать, лайкать!
:kiss:
Всем хорошего вечера и весеннего настроения!
Лена, добро пожаловать в команду! Рады что ты выбрала наш сектор. Вместе обязательно победим:thumbsup:

Я наверно потрачу свой заработанный куид. Ставлю команду об этом в известность.
Знаю что это не рационально, но надо срочно забрать одного человечка из инкубатора. Ему там тоскливо и одиноко.
А еще я понимаю чувства, когда других уводят домой, а ты сидишь там, и чувствуешь себя никому не нужной.
Так как всех забрать нет возможности, но хоть одного то я могу забрать)
Прошу понять меня и не обижаться за потраченный куид. Заработаем их кучу, если будем дружны. И не каждый сам за себя, а будем дружной командой!!

4nx7bxsozxea8wcr4nhpbxqosdems.png

Внимание!!! У нас новое голосование! Предпоследнее. Полуфинал!!
В этой голосовалке собраны все названия из предыдущих туров, которые набрали не меньше трёх голосов!
Можно выбрать не более трёх названии.
Названия с наибольшим количеством голосов пойдут в финал!!
В финале можно будет выбрать только одно название!!
Я понимаю что я вам уже надоела с этими голосилками, но это надо сделать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу