6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20230425-213618_Gallery.jpg

Доброе утро любимым Звезданутым :kiss: :kiss: :kiss: Всем хорошего денёчка и отличного настроения ?
CD1FA31B-64FA-4057-937A-1488A08F943F.jpeg

Последнее редактирование:
Доброе утро любимым Звезданутым :kiss: :kiss: :kiss: Всем хорошего денёчка и отличного настроения ?
Посмотреть вложение 1807003
Доброе утро, Катюш :kiss:
Понедельник ? да, пусть дарит ?
Я подумала сначала там неприличная картинка, что ещё ожидать от звезданутых, но понедельник с сюрпризами в среду тоже хорош:bounce::rofl::D

Я подумала сначала там неприличная картинка, что ещё ожидать от звезданутых, но понедельник с сюрпризами в среду тоже хорош:bounce::rofl::D
?????? это когда среда, а ты уже устал ???

Ржу )))

Это я вчера в школе провела 2 с половиной часа на собраниях ? на маникюр не успела ? сижу потом себя успокаиваю, а могло быть 5 детей, тебе бы вообще маникюр не нужен был :giggle:

Это я вчера в школе провела 2 с половиной часа на собраниях ? на маникюр не успела ? сижу потом себя успокаиваю, а могло быть 5 детей, тебе бы вообще маникюр не нужен был :giggle:
Катюш, я за тебя вчера сделала ? красный винный, некоторые ноготочки матовые. Пойдёт?! :) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу