Виктория2109
Ветеран
Что такое шанс или выбор?Викуль, ты куда пойдёшь в шанс или выбор? А ещё мне надо тебя высечь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что такое шанс или выбор?Викуль, ты куда пойдёшь в шанс или выбор? А ещё мне надо тебя высечь
В шансе ты больше срываться не можешь! Если сорвалась, то выбываешь, а в выборе тебе даётся 10 дней на подумать, в любой момент в это время ты можешь перейти в шанс!Что такое шанс или выбор?
В шансВ шансе ты больше срываться не можешь! Если сорвалась, то выбываешь, а в выборе тебе даётся 10 дней на подумать, в любой момент в это время ты можешь перейти в шанс!
Не кури пожалуйста больше, нам ещё бегать ))) и надо подумать, как тебя высечьВ шанс
Не буду.Не кури пожалуйста больше, нам ещё бегать ))) и надо подумать, как тебя высечь
Ты букву н пропустил в слове куид после уДа девушка какая то в маске приходила за куидом?.Я не дал
Точно,прости мою безграмотность??Ты букву н пропустил в слове куид после у
Давай мне ))) я знаешь, как куиды люблю ?Да девушка какая то в маске приходила за куидом?.Я не дал
Катерина как бы тебе уже тоже намекает))Точно,прости мою безграмотность??
Катя ещё высечь тебя должнаКатерина как бы тебе уже тоже намекает))
Это бесполезно)Катя, ещё высечь тебя должна
Мне хоть отдушина! Я с утра убивать хочу, сын собака мелкая! Выбесил неимоверно! Почему я не бью детейЭто бесполезно)
Привет, НаташВсем привет!
Кунид тебя бы расслабил, согласнаМне хоть отдушина! Я с утра убивать хочу, сын собака мелкая! Выбесил неимоверно! Почему я не бью детей
Не знаю, в моем советском союзе такого нетКунид тебя бы расслабил, согласна
Да чтоб он развалился уже)Не знаю, в моем советском союзе такого нет
Честно, я и сама иногда мечтаю Но с моими успехами боюсь не начать вешать ковры на стену )))Да чтоб он развалился уже)