6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4197145_295x460.jpg

Это дерево цветёт каждый год в апреле,
Т. к. цветки белые, как снег, его называют
АПРЕЛЬСКИМ СНЕГОМ. Этот цветок
охраняется государством Китая.

4195862_295x460.jpg

Чёрная клубника - сорт Арома Шоколад - уникальнейший и редчайший на данный момент сорт садовой земляники с ягодами изумительного качества: крупные, точёные ягоды в технической спелости насыщенно-красные, по мере созревания становятся бордовыми, в полной зрелости - тёмно-бордовые, почти черные

4195862_295x460.jpg

Чёрная клубника - сорт Арома Шоколад - уникальнейший и редчайший на данный момент сорт садовой земляники с ягодами изумительного качества: крупные, точёные ягоды в технической спелости насыщенно-красные, по мере созревания становятся бордовыми, в полной зрелости - тёмно-бордовые, почти черные
Я такую ел ;)

@Ольхен
Шикарная подборка инфы.
Супер!?
Все скачала, пойду делиться с друзьями!
?‍♀️

Так странно, Лен, когда ты цитируешь @Ольхен , мне приходят оповещали, что ты меня процитировала
Уже не первый раз так :ku:
Это оттого, что я сначала тебя процитировала, потом передумала, стерла. А когда цитировала Олю, то твое не отобразилось в ленте, но отобразилось в оповещении.

4193122_760x500.jpg

Немного о девочке с этого известного фото
Вопреки одному из мнений — это не Валерия Новодворская!
Это знаменитое фото было сделано в 1968 году на первомайской демонстрации во Львове.
Его автор - украинский фотограф Илья Павлюк.
Девочка на фото выросла и стала бухгалтером, сейчас живет с семьей в Канаде.
Она рассказала, что очень старалась быть тогда серьезной, потому что мама сказала ей: "Не улыбайся, у тебя же впереди зуб выпал, будешь смешно выглядеть".
Не зря старалась. Отлично получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу