vidmin1979
Создатель
Спасибо Леночка ?Ну если б тебя голова бросила, то не ооворил бы - деваца не куда )))) Тьфу, тьфу , тьфу. Пусть всегда она будет светлая ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Леночка ?Ну если б тебя голова бросила, то не ооворил бы - деваца не куда )))) Тьфу, тьфу , тьфу. Пусть всегда она будет светлая ???
Мерси....Я- завзятый эпизодический курильщик. Никто пока не объяснил мне, чем это так страшно, типа как раз в полгода поесть баранину или сходить в кино.Ты молодец, что всё же решила не курить!
Знаешь недавно прочла слова ( примерно помню) - не страшно , когда говоришь: у меня опять не получилось. Страшно, когда говоришь : больше не хочу пробывать.
Обязательно надо не падать духом
А ты где? Ты ж писала...что в Сибири, вроде, живёшь?Завтра будет + 30
Есть желание меня побить?
А я вот в Звенигороде, запад Подмосковья, снега нет. Но холод собачий.Я на даче, в Тульской области.
Тож не жарко.
Я сегодня в шапке ходила.
Леночка, спасибо, моя хорошая! Я очень стараюсь!А сегодня ещё одно знаменательное событие у нас!
Дни без никотина сотнями и тысячами многие исчисляют,
А некоторые почти ещё на старте прибывают
Вернее на дороге этой делают первые шаги.
Курс уже приложен
Теперь без остановок лишь идти
Идти туда, где дух от высоты вдруг замирает....
Туда, где Эдельвейс волшебный расцветает!
Сегодня у @O.Lechkа Оля отмечает первые 5 дней без сигарет!
Поздравляем тебя Олечка!
Посмотреть вложение 1812987Посмотреть вложение 1812989
Бакча́рский район — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) на юге Томской области России.Село Бакчар, расположено в 220 км от Томска, на берегу реки Галка (приток реки Бакчар).А ты где? Ты ж писала...что в Сибири, вроде, живёшь?
Олечка, так и не нашла я твою отметку за вчерашний день.Леночка, спасибо, моя хорошая! Я очень стараюсь!
Лика, ждём тебя на отметку, да и просто так ждём
Что за ужастики с утра пораньше?Родились в рубашке, или невероятное везение.
Посмотреть вложение 1813094