Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нина, добрый вечер!
Урррра!Посмотреть вложение 1812959
Всем привет, давно не виделись!
После творческой зимы, наступает весна. Рады сообщить вам о возвращении "Норы".
В связи с резким наступлением весны в наших широтах, мы немного изменили формат. Теперь " Нора" может прийти к вам в дом или неожиданно появится где угодно.
Спойлер: Естественно
вас ждут реальные истории форумчан, невероятные блюда, танцы, цветы и приятная, уютная атмосфера.
Тема ближайшего семинара "Счастливый случай" вход свободный,форма одежды нарядная. С вас история о счастливом случае произошедшим с вами или вашими знакомыми. С нас горячительные напитки (не только чай), музыка, танцы-обниманцы, вокруг танцуют испанцы, а я танцую.... Ой.
Вместе с нашим приглашëнным гостем,специалистом в области пельменевеведения,Ведущим Мантолгом страны, будем готовить пельмени на гриле.
Всех-всех-всех ждём в"Норе" 07.05.23 в 19:00 по мск.
Прибежала, Оль))Нина, добрый вечер!
Ждем на отметочку
Я побежал историю сочинять!Посмотреть вложение 1812959
Всем привет, давно не виделись!
После творческой зимы, наступает весна. Рады сообщить вам о возвращении "Норы".
В связи с резким наступлением весны в наших широтах, мы немного изменили формат. Теперь " Нора" может прийти к вам в дом или неожиданно появится где угодно.
Спойлер: Естественно
вас ждут реальные истории форумчан, невероятные блюда, танцы, цветы и приятная, уютная атмосфера.
Тема ближайшего семинара "Счастливый случай" вход свободный,форма одежды нарядная. С вас история о счастливом случае произошедшим с вами или вашими знакомыми. С нас горячительные напитки (не только чай), музыка, танцы-обниманцы, вокруг танцуют испанцы, а я танцую.... Ой.
Вместе с нашим приглашëнным гостем,специалистом в области пельменевеведения,Ведущим Мантолгом страны, будем готовить пельмени на гриле.
Всех-всех-всех ждём в"Норе" 07.05.23 в 19:00 по мск.
НиноПрибежала, Оль))
#не курю 6 мая
В смысле сочинять, только правда жеЯ побежал историю сочинять!
ты до сих пор мне веришь?В смысле сочинять, только правда же
Привет, Азамат! Иду, конечно! А куда?Нино
Ты идешь завтра?
Да, так можноЯ побежал историю сочинять!
Там выше все написано!!!!. Чуть вышеПривет, Азамат! Иду, конечно! А куда?
Низя. Оля ты идешь?Да, так можно
Я уже тамНизя. Оля ты идешь?
Иди жаловатьсяПыталась сегодня с работы зайти отметиться, не пустили. Чёт в причине попахивает неблагонадёжностью Посмотреть вложение 1812965