Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом высадить в цветник ??Немношка фиалок и глоксиний
Не спрашивайте зачем так много, не знаюПосмотреть вложение 1814971Посмотреть вложение 1814972
Нету цветника, в квартире живуПотом высадить в цветник ??
Ты ж на первом этаже? Можно вскапать перед окнами, классно будет ??Нету цветника, в квартире живу
А на чем они стоят, не пойму? Горшок в горшке? Я слышала что-то про фитильный полив ?Немношка фиалок и глоксиний
Не спрашивайте зачем так много, не знаюПосмотреть вложение 1814971Посмотреть вложение 1814972
На третьем) для справки, фиалки комнатные, а не садовые цветы))Ты ж на первом этаже? Можно вскапать перед окнами, классно будет ??
Да ни фитильном поливе, горшок со шнурком и внизу ëмкость с водой, туда шнурок опускается и так они пьют, сколько нужноА на чем они стоят, не пойму? Горшок в горшке? Я слышала что-то про фитильный полив ?
Построили загородный дом, много земли, только у меня времени нету туда ездить?А дачу приобрести не задумывалась?
Это же такой простор для, фантазии и чудесное место для отдыха!
У меня, правда, вот:
Только одуванчики растут?
Посмотреть вложение 1814996
А красивоНемношка фиалок и глоксиний
Танюш, жду твои отметочки за вчера и сегодня ☺️Построили загородный дом, много земли, только у меня времени нету туда ездить?
Ой, 9.05 и 10.05 не курю)Танюш, жду твои отметочки за вчера и сегодня ☺️