Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой суицид с сигаретой в руках? Да и пистолет в правой руке, а она левша явноДевушка была найдена мертвой в своем офисе. Посмотрите внимательно на эту картинку и скажите, что вы видите: это убийство или суицид?
Обратите внимание на каждую деталь.
Посмотреть вложение 1815078
УбийствоДевушка была найдена мертвой в своем офисе. Посмотрите внимательно на эту картинку и скажите, что вы видите: это убийство или суицид?
Может она не могла курить броситьКакой суицид с сигаретой в руках? Да и пистолет в правой руке, а она левша явно
Почему?Убийство
Левша правой стреляться не станет. Ручка находится слева от рабочего места и листка бумаги. Писать при выключенной настольной лампе - не удобно. Вилка выдернута из розетки. Написав предсмертную записку, вряд ли стала бы пересаживаться на стуле спиной к столу и пепельнице (сигарета то в руке). Убийца знакомый девушки. Она разговаривала с ним куря и сидя. Да и на близкое расстояние чужого мало кто подпустит.Девушка была найдена мертвой в своем офисе. Посмотрите внимательно на эту картинку и скажите, что вы видите: это убийство или суицид?
Ну в свете последних событий, я не рискну.Покатаемся?
Посмотреть вложение 1815079
За то и грохнули?Может она не могла курить бросить
Молодец полный ответ. Ну и ещё один след борьбы , только один тапочек рядомЛевша правой стреляться не станет. Ручка находится слева от рабочего места и листка бумаги. Писать при выключенной настольной лампе - не удобно. Вилка выдернута из розетки. Написав предсмертную записку, вряд ли стала бы пересаживаться на стуле спиной к столу и пепельнице (сигарета то в руке). Убийца знакомый девушки. Она разговаривала с ним куря и сидя. Да и на близкое расстояние чужого мало кто подпустит.
Подвела всех безупречныхЗа то и грохнули?
Добрый день Нина! Отметила.
Питер, я ей ещё рассказывала, что тоже в Питере жила, на улице Бассейной
Жил человек рассеянный на улице Бассейной.И тут запутались
Ну к тапку я не стала придираться, если девушка сидит нога на ногу, тапок при падении может просто слететь.Молодец полный ответ. Ну и ещё один след борьбы , только один тапочек рядом