6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я чёт запала на Вестова))

У нас утром прям диско ?? ??

У нас утром прям диско ?? ??
image_861406161007259130343.gif

а это про меня))
да наверно не только про меня, многие из нас- истерички :giggle:

Сегодня ждем пополние. Надеюсь что они всё таки дойдут до нас, и их не перехватят соседи:D

а это про меня))
да наверно не только про меня, многие из нас- истерички :giggle:

Я с прошлой работы уходила, меня считали истеричкой ? устроилась на новое место и начальник говорит, что таких спокойных женщин редко встречал ) мнение противоположное ))) как о разных людях ) многое зависит от окружения ))) один бывший мужчина говорит, что я очень спокойная женщина всегда была, другой говорил, что я истеричка ??‍♀️

Я с прошлой работы уходила, меня считали истеричкой ? устроилась на новое место и начальник говорит, что таких спокойных женщин редко встречал ) мнение противоположное ))) как о разных людях ) многое зависит от окружения ))) один бывший мужчина говорит, что я очень спокойная женщина всегда была, другой говорил, что я истеричка ??‍♀️
Я раньше была непрошибаемая. Я даже не знала что такое повысить голос. Меня практически невозможно было обидеть.
Но зато сейчас. Завожусь с полоборота. И дальше - Цунами ))
Правда очень быстро беру себя в руки.

Я раньше была непрошибаемая. Я даже не знала что такое повысить голос. Меня практически невозможно было обидеть.
Но зато сейчас. Завожусь с полоборота. И дальше - Цунами ))
Правда очень быстро беру себя в руки.
Я тоже могу быть не добренькой! Но я в принципе очень спокойная сама по себе ) а вывести на эмоции можно кого угодно!

@Вовчик37 проснулся ??? тебя только за смертью посылать :ku: Голодные и трезвые с @Марлен разошлись по домам ?

А чё мне их пересчитывать то. У нас же всё на доверии))
Хотя...может там вообще уже нет и в помине банок никаких))
Надо проверить
image
Ты ещё доверяешь ? надеюсь хоть одна банка сохранилась :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу