- Реакции
- 47.293
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
А ты видела, что они пишут???Чем я такая сознательная, Олечка?![]()
Ещё и ругаются, что у них списывают, а я-то незаметненько хотела, ну как тут незаметненько

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты видела, что они пишут???Чем я такая сознательная, Олечка?![]()

И не говори! Мне, вообще, пришлось вчерашнее скопировать и переправить 26 на 27. Столько лишней работыА ты видела, что они пишут???
Ещё и ругаются, что у них списывают, а я-то незаметненько хотела, ну как тут незаметненько
![]()

Пошла в магаз за тортикомДа, там два раза вполне нормально печется. А потом в ней же собирать. Кубики вкусней мелко резать, а диаметр я больше брала, чем в рецепте. Торт пониже, затотрезать удобней. А то на Новый год точно по рецепту делала. Такая башня вышла)))Посмотреть вложение 1823356
Тут не видно, а боковых снимков не осталось.

У меня списывайИ не говори! Мне, вообще, пришлось вчерашнее скопировать и переправить 26 на 27. Столько лишней работы![]()

А ты число не ставишь - привыкла за стодневкиУ меня списывай![]()

Она мне как родная))Очень жаль ? я добавила картинку с аватарки
Ну мне даже понравилось )))Она мне как родная))
Лена, спасибо! Догоняй меня!Наташенька ! Не помню совсем поздравляла тебя с 3 годами некурения или нет. Последнее время что-то совсем рассеянная. Но пройдёт.
Во всяком случае поздравлений много её бывает. С 3 годами некурения тебя!!!
Посмотреть вложение 1823654

Ну так то да. Зато раз сегодня, то сегодня не курюА ты число не ставишь - привыкла за стодневки![]()
КрасотаНу так то да. Зато раз сегодня, то сегодня не курюПосмотреть вложение 1823668

Красивые, как солнышко!Ну так то да. Зато раз сегодня, то сегодня не курюПосмотреть вложение 1823668