- Реакции
- 44.602
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
не проблема - мой фон для любого лого подойдётНужно лого придумывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не проблема - мой фон для любого лого подойдётНужно лого придумывать))
Вливайся! Заруба ещё не началась - разминаемся!Михаил
Блин, друзья! Ну расскажите секрет: кем вы работаете и есть ли у вас вне работы любимые дела? Просто у меня такое ощущение, что я - вообще тормоз! Если я прочту 5-7 страниц форума в день - лично медаль себе нарисую. А я всего лишь скромный переводчик-фрилансер. (Это много времени занимает, но не все). Ещё я читаю - час в день. Час в день - гимнастика. Час в день - французский. Час - гулять. Час - тупо с утра понять, в какое измерение проснулась, умыться, сделать кофе и потупить в книжку и новости, и вечером - душ, макияж снять... А ещё надо что поесть приготовить, и дом желательно в чистоте содержать... Когда вы успеваете читать форум, тем более прошедшие дни? Я во Взлетках еле успевала отмечаться...нет... это всё придётся читать - начиная со вчерашнего вечера... Нельзя упустить ни капли... этого нектара...
Мне как раз удовольствий не хватает - вот оно! Началось...
о, ну конечно можно...Можно, я буду называть тебя Маргариткой?
вот и я тожеЯ во Взлетках еле успевала отмечаться...
Весь день на работе читаю и пишу... это моя работа. Здесь тоже с удовольствием читаю и пишу. Еще вяжу, вышиваю, леплю, развожу цветы. Иногда хожу в бассейн. Ну и семья, конечно же и дом)Блин, друзья! Ну расскажите секрет: кем вы работаете и есть ли у вас вне работы любимые дела? Просто у меня такое ощущение, что я - вообще тормоз! Если я прочту 5-7 страниц форума в день - лично медаль себе нарисую. А я всего лишь скромный переводчик-фрилансер. (Это много времени занимает, но не все). Ещё я читаю - час в день. Час в день - гимнастика. Час в день - французский. Час - гулять. Час - тупо с утра понять, в какое измерение проснулась, умыться, сделать кофе и потупить в книжку и новости, и вечером - душ, макияж снять... А ещё надо что поесть приготовить, и дом желательно в чистоте содержать... Когда вы успеваете читать форум, тем более прошедшие дни? Я во Взлетках еле успевала отмечаться...
да нет у меня качелей....я бросала курить 2 года назад, продержалась 2 мес.....это вроде не качели?Но качели - это очень болезненная тема.
Ну фиг знает... Я так не могу: работать и при этом что-то ещё делать. То есть работа - это 200% концентрации. Потом, спустя час, допустим, можно встать на 29 минут, размяться, что-то по дому поделать, дальше обратно к работе. В хорошие дни получается 9-10 часов только переводов. В "плохие" 12-14. Тут уже вообще ничего не успеваешь, поесть не успеваешь, не говоря уже о чтении форума.Весь день на работе читаю и пишу... это моя работа. Здесь тоже с удовольствием читаю и пишу. Еще вяжу, вышиваю, леплю, развожу цветы. Иногда хожу в бассейн. Ну и семья, конечно же и дом)
В какой-то степени мы коллеги - в юности я подрабатывала переводами... Насчет концентрации ты права, но все приходит с опытомНу фиг знает... Я так не могу: работать и при этом что-то ещё делать. То есть работа - это 200% концентрации. Потом, спустя час, допустим, можно встать на 29 минут, размяться, что-то по дому поделать, дальше обратно к работе. В хорошие дни получается 9-10 часов только переводов. В "плохие" 12-14. Тут уже вообще ничего не успеваешь, поесть не успеваешь, не говоря уже о чтении форума.
Ну весь форум я не читаю)) только нашу раздевалку) иногда по диагонали, чтобы быть в курсе, ну или можно просто спросить чего у нас тут творится, обязательно найдется тот, кто вкратце расскажет новости))Блин, друзья! Ну расскажите секрет: кем вы работаете и есть ли у вас вне работы любимые дела? Просто у меня такое ощущение, что я - вообще тормоз! Если я прочту 5-7 страниц форума в день - лично медаль себе нарисую. А я всего лишь скромный переводчик-фрилансер. (Это много времени занимает, но не все). Ещё я читаю - час в день. Час в день - гимнастика. Час в день - французский. Час - гулять. Час - тупо с утра понять, в какое измерение проснулась, умыться, сделать кофе и потупить в книжку и новости, и вечером - душ, макияж снять... А ещё надо что поесть приготовить, и дом желательно в чистоте содержать... Когда вы успеваете читать форум, тем более прошедшие дни? Я во Взлетках еле успевала отмечаться...
Ну, у меня далеко не юность, мне 37 ) Переводами я занимаюсь 20 лет, а также репетиторством )В какой-то степени мы коллеги - в юности я подрабатывала переводами... Насчет концентрации ты права, но все приходит с опытом![]()
А я вот так не могу... Мне или все надо прочитать - а это очень много, и этому я предпочту книгу, или просто: "Всем привет, не курю". Без чтения. Может раз в неделю есть время почитать. А ещё не знаю, как картинки отключить и можно ли - глаза болят )Ну весь форум я не читаю)) только нашу раздевалку) иногда по диагонали, чтобы быть в курсе, ну или можно просто спросить чего у нас тут творится, обязательно найдется тот, кто вкратце расскажет новости))
Лично я днём здесь редко и не долго, работаю… вечером заглядываю если время есть, ну и Доброе утро и Спокойной ночи это святое![]()
Просто все разные... У меня заход на форум-как отдых-на 5 минут, но могу и засидеться! Здесь напрягаться не надо, здесь можно и "разгрузить"мозги...Конечно, когда аврал или много работы-меня здесь мало, если посвободней-почаще сижу...как-то так!Ну, у меня далеко не юность, мне 37 ) Переводами я занимаюсь 20 лет, а также репетиторством )
Заказов у меня очень много, поэтому это не подработка. Но с концентрацией ничего сделать не могу - я абсолютный перфекционист, засиживаюсь до утра, читаю, перечитываю, переставляю слова. В эти моменты время просто останавливается, его нет. И меня тоже нет - есть только мозг, текст. Голод заглушается водой. Но это если дедлайны. В обычные дни проще. Но концентрация у меня высокая очень - и при работе, и при чтении, и при обучении, и при занятиях спортом. Вот не люблю два дела одновременно делать - жутко раздражает. Если готовлю - с плитой в одно целое сливаюсь ) Ну и далее везде. Так что, не думаю, что от опыта зависит.
Вот моя мама такой была. 7 дел одновременно и качественно - не вопрос. А папа - очень погруженный в процесс, на 2 или больше не делится. Я, видимо, в него )А что же это тогда?Юные, но уже не глупые)))
А я только так и живу![]()
Да, все разные )Просто все разные... У меня заход на форум-как отдых-на 5 минут, но могу и засидеться! Здесь напрягаться не надо, здесь можно и "разгрузить"мозги...Конечно, когда аврал или много работы-меня здесь мало, если посвободней-почаще сижу...как-то так!