Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В добрый путь друзья!
DA607B6B-05F6-4A9B-8973-BC9619455BD5.jpeg
634228C1-E34E-4582-9D3A-05C344379381.jpeg

Разве это от названия зависит???
От этого - даа....в данном случае это "не повторенье-мать ученья", а якорь, тянущий в прошлое. Повторенье прошлого = рутина, а значит и тоска зеленая (ну для меня так)

)

Голосование остановлено!
Со счетом 14:11 победило название ЗЕЛЕНАЯ МЕЛЬНИЦА!!!
Спасибо и не грустите, коллеги - увековечим и АЛАБТОХУБ.
Сделаю несколько лого, но мой стиль нравится не всем - девчонки предпочитают работы Игоря ИГОС.
Аукнешь ему?
А я свои к вечеру сделаю. Быстро не смогу.

Вот мне интересно... Пока хуб лидировал, несостоявшиеся хубяне говорили: "да это ж не важно, мы ж команда, какая разница, как называться" и т.д.... а теперь что: тоска зеленая...якорь, тянущий назад...
ну если хуб-это не тоска, только от названия, то, вообще-то, бытие определяет сознание...Не важна обертка (в данном случае, название), важно содержимое...
А иногда возвращаясь к прошлому, находишь настоящее счастье, не так ли, Олесь?!

Сокомандники, выбор сделан!
Давайте его уважать!
Убедительная просьба, давайте не навевать друг на друга тоску зеленую, из-за такой "ерунды", как название, и, может быть, закончим это обсуждать?! На это было потрачено 4 дня!
Спасибо за понимание!

Моя речь:
Мы сплотились, подружились в команде под названием Green Mill. Теперь в нашу команду влились новые (и старые) люди, и пусть Зеленая мельница вновь объединяет, а не разъединяет всех!!!
1582375349120.png

1582375369074.png

Последнее редактирование:
Я тоскую.. теперь ещё не только по нашему, но ещё и по вашему названию stickers_Persik39
От этого - даа....в данном случае это "не повторенье-мать ученья", а якорь, тянущий в прошлое. Повторенье прошлого = рутина, а значит и тоска зеленая (ну для меня так)

)
@Kuzminaolesya, сестра я с тобой! ;) Зелёная мельница повторение хорошего названия Green Mill! Пойдём лучше хлебушек печь из нашей мельничной муки! :oops:
Ну а че уж...Назад в будущее:rolleyes:
1lis41L

Сокомандники, выбор сделан!
Давайте его уважать!
Убедительная просьба, давайте не навевать друг на друга тоску зеленую, из-за такой "ерунды", как название, и, может быть, закончим это обсуждать?! На это было потрачено 4 дня!
Спасибо за понимание!
Моя речь:
Мы сплотились, подружились в команде под названием Green Mill. Теперь в нашу команду влились новые (и старые) люди, и пусть Зеленая мельница объединяет, а не разъединяет всех!!!
Посмотреть вложение 1127692

Посмотреть вложение 1127693
stickers_Persik26

Вот мне интересно... Пока хуб лидировал, несостоявшиеся хубяне говорили: "да это ж не важно, мы ж команда, какая разница, как называться" и т.д.... а теперь что: тоска зеленая...якорь, тянущий назад...
ну если хуб-это не тоска, только от названия, то, вообще-то, бытие определяет сознание...Не важна обертка (в данном случае, название), важно содержимое...
А иногда возвращаясь к прошлому, находишь настоящее счастье, не так ли, Олесь?!
Ир, я же не спорю. Раз большинство так решило - я согласилась. Я просто поделилась своими эмоциями и ощущениями. Ты же вчера делилась ощущениями от другого названия:ku:У тебя так, у меня - по-другому. Тебя не радовало то название
, меня - это. Конечно, и логотип поставлю, раз надо. И интересы команды буду отстаивать и защищать, как всегда это делала. Но само название, честно, не греет и не радует.

Ир, я же не спорю. Раз большинство так решило - я согласилась. Я просто поделилась своими эмоциями и ощущениями. Ты же вчера делилась ощущениями от другого названия:ku:У тебя так, у меня - по-другому. Тебя не радовало то название
, меня - это. Конечно, и логотип поставлю, раз надо. И интересы команды буду отстаивать и защищать, как всегда это делала. Но само название, честно, не греет и не радует.
Олеся, не грусти, давай я тебя обниму, станет теплее!
Stickers-Erika2
И вот тебе вкусняшка ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу