Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне так же про кактусы говорили, а у меня маммиллярии цвели не переставая. И жёлтым и белым и розовым, даже красные плодики получались и жили себе преспокойно, не собирались даже умирать
Вниманию ожидающих пассажиров!
Как вы знаете, на наш аэровокзал опустился необычный туман. А вы видели когда-нибудь необычные, красивые или жуткие явления природы? Запечатлели двойную радугу или как сильные струи дождя пузырят лужи? Красивые деревья в инее или как солнце блестит на ледяной глади озера? Объявляется конкурс на самое лучшее такое фото!
Фотографии нести мне в личку @Ventazh до 23.59 четверга 27.02.2020. Победителя определит общефорумное голосование. Он получит памятную медаль и принесёт своей команде 4 балла.
Без никотина разжижается кровь - до нормального состояния. А авторитм, к которому привыкло сердце, всё ещё для густой крови. Поэтому какое-то время сердце периодически "обгоняет само себя". И ждёт. А мне кажется, что останавливается.
Так и должно быть. Это не аритмия и не тахикардия - всё в порядке, сердце перестраивается и нет повода волноваться. Волноваться, прислушиваться, принюхиваться, прищупываться к себе провоцирует тяга - ну, надо же найти повод закурить.
Его нет. Неотравленному мне может быть только лучше. ТОЛЬКО ЛУЧШЕ.
И это сказал мне очень хороший доктор в очень серьёзном военно-медицинском учреждении.